несколько месяцев (помимо новости об опросах с осени не создавал подобные топики)
- Все топики групп теперь видны не залогиненным пользователям. Залогинившимся на сайт по-прежнему видны топики только тех групп, в которых пользователи состоят.
- Кнопочка "наверх" из правого нижнего угла переместилась на всю высоту левой части страницы.
- Достаточно часто(как минимум в хроме) при выборе какой-то вкладки на странице аниме или манги, вкладка неправильно позиционировалась по вертикали, помогало только нажатие ф5 - больше такого возникать не должно.
- В списке аниме или манги пользователя тултипы с картинкой и описаним к аниме появляются теперь только по наведению на колонку названия аниме, а не любое место строчки.
- Колонки в списках аниме и манги пользователя кликабельны, по клику на колонку происходит сортировка.
- Аниме или мангу теперь можно удалять прямо из списка - по наведению на строку аниме слева появляется крестик, по клику на который происходит удалене из списка.
- В уведомлениях о выходе эпизодов теперь пишется общее число эпизодов, если оно известно.
- При смене ника всем, кто добавили вас в друзья, приходит уведомление об изменении ника. Получение уведомлений отключается в настройках. Прошлые ники отображаются в профиле по наведению на скрепку.
- В верхнем меню сайта появился пункт Опросы, а пункт "Календарь онгоингов" теперь отображается иконкой - иначе оно не влезает.
- В профиле в почте новости отделены от уведомлений в отдельный подраздел.
- Многие картинки на сайте отличались от таковых на MAL'е - их я правил на другие или как минимум на такие же, но без чёрных рамок. При переезде на новый хостинг все они оказались безвовратно утеряны. Увы. Я так и знал, что я что-то забыл...
- В комментариях видео с ютуба теперь отображается не флешплеером сразу, а картинкой, по клику на которую появляется флеш-плеер с видео. Так во-первых, выглядит покомпактнее, а во-вторых, страницы, где добавлено много видео в комментариях, работают в браузере намного быстрее.
- В своём профиле больше нельзя редактировать чужие сообщения, их можно только удалять.
- На страницах клубов комментарии подгружаются без перезагрузки страницы по аналогии со страницами форума.
Ещё появилось достаточно много информации о выходящем весеннем сезоне аниме. Думаю, некоторым будет интересно.
Опросами на сайте заведует
Zula, создавать и запускать последующие будет она.

Которая каждый день в новом месте оказывается
@morr@Mistress Rin,@Mistress Rin@BlackMetalFan, об этом я не подумалаА вообще хотеть опрос насчет персов.
@BlackMetalFan, не знаешь, почему стали обновлять афиши у аниме?@Mistress Rin,@salate@Parsee, безусловно, после меня :З@Mistress Rin@BlackMetalFan, ну я ж не читала простыню Морра :З@Parsee, я голосую за..Варю Жуковскую
@BlackMetalFan, конечно можно /v/91273-Temy-oprosovкалендарь стал картинкой потому, что иначе не влезает