@Mоriаrtу, что не говори, но со списка хороших/плохих снов я конкретно проорал)! Кстати, друг, позволь полюбопытствовать ещё кое о чём: ты ведь все эти ориентированные на ВКонтос списки составлял на основе собственного опыта и реальных данных или же наобум?
Сделайте, пожалуйста, отдельный раздел в списках пользователей для ранобэ и новелл. Странно, что они находятся в разделе манги, хотя, по логике, там не должны быть.
Приснилось, что на главной странице крупным шрифтом весит плашка "Сайт временно приостановлен". Никакие страницы кроме профиля и главное не работали. Учитывая что сейчас происходит с сайтом, думаю сон вещий
@Apc, морр ушëл с сайта.@Apc, Морр в 2025 году буквально:@wh015, теперь изображения уже который день толком не работают.@wh015@Дрyг, я не удивлён.@Ки Мëн@Mr.Zxnm, видимо.@Plextrey,@Радиофантазия,@KEPLOP,@ShikiAPITestApp@Mоriаrtу, Статусы списка еды рофл@Mоriаrtу, что не говори, но со списка хороших/плохих снов я конкретно проорал)! Кстати, друг, позволь полюбопытствовать ещё кое о чём: ты ведь все эти ориентированные на ВКонтос списки составлял на основе собственного опыта и реальных данных или же наобум?@Mоriаrtу@Mоriаrtу,@Радиофантазия@Mоriаrtу, чёрт, это просто гениальноооооо@Mоriаrtу@Радиофантазия, да не за что.@Mоriаrtу, а списка видео нет.Опять контора 3.14.. постаралась..? Ой, РКН
@_Just_Monika_95_@Hikoyore, да, по их причине@Barbaduk, www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=85322Большое приключение дядюшки Ниу, полнометражка, Тайвань
Даже дубляж был: vkvideo.ru/video174588322_456246818
Кажется, тайваньского анимационного полного метра в базе МАЛ/Шики еще нет.