Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@Powerflower, ну дрочить я люблю я в этом мастер, просто я думал что наоборот надо разное пробывать чтобы и не скучно было и чтобы не стоять на месте. Хотя не скажу что тот рисунок с грязной жопой я в совершенстве нарисовал, да и если мне тупо дать референс я нихуя не нарисую @Powerflower, ооо имба приятного @kolisya,
@Powerflower, ну я сейчас фул фокус на позах мне наверное еше стоит один и тот же рисунок раз 20 нарисовать правда это тяжело пиздец Но надо развивать выносливость
@マレーン姫, ляжешь спать, а он подползет@Powerflower, ну дрочить я люблюя в этом мастер, просто я думал что наоборот надо разное пробывать чтобы и не скучно было и чтобы не стоять на месте.
Хотя не скажу что тот рисунок с грязной жопой я в совершенстве нарисовал, да и если мне тупо дать референс я нихуя не нарисую
@Powerflower, ооо имба приятного@kolisya,@Powerflower@Fingers, норм ес@dishik, не, понятное дело что надо развивать техники, но основной упор должен быть на что-то@dishikМастерство ракурса
@Powerflower, ну я сейчас фул фокус на позах мне наверное еше стоит один и тот же рисунок раз 20 нарисовать правда это тяжело пиздецНо надо развивать выносливость
@Htcmobila1, баля, не смешно@kolisya@Шмелеса, как хорошо, что Ютуб не работает@Раз-Два,@Шмелеса@kolisya, работает@kolisya@Раз-Два, у меня не работает@Раз-Два@Htcmobila1,Что-то комменты через одно место тут стали отображаться
@kolisya@ArkMur, а в последние месяцы всегда так@kolisya, если бы не было ютуба, то куда бы я столько времени девала?@kolisya@Шмелеса, фильмы бы смотрела или играла бы во что-то.Или гуляла)
@Раз-Два@kolisya, тююююююююююююююююююю@kolisya,