Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@grimik, возможно. Помню, было Рождество и по телевизору показывали Философский камень. Я после его просмотра все четыре книги прочитал, до этого тяжело давалось. Образы актеров и теплая атмосфера Криса Коламбуса хорошо легли на первые книги
@arutoomu, чекушность@arutoomu,@eva angel, тем, кто первый раз берут - скидка 40%@kolisya, ппц, почитала комментарии - кто-то начал любить его ещё сильнее после рукоприкладства. Я #### просто.Нет подходящего смайла.
@eva angel,@grimik,@дерево чая@kolisya, во что ты нафиг играешь...@kolisya@Fingers, телеграмм@eva angel, да так,@kolisya, помнишь что я говорил@kolisya@grimik, сумасшедшие девушки@dishik@kolisya, вполне норм потребности тем более на аниме форуме@evs38, ты богатый, не пишу, если очень богатый можно и в 70 20 летнюю найти@eva angel@Aegon Targārien, на острове Эйнтшейна и не такое. Илон Маск почему-то очень хотел туда попасть 🤔@Aegon Targārien@kolisya, ну неудивлен@grimik, возможно. Помню, было Рождество и по телевизору показывали Философский камень. Я после его просмотра все четыре книги прочитал, до этого тяжело давалось. Образы актеров и теплая атмосфера Криса Коламбуса хорошо легли на первые книги@eva angel, да ему доставкой от Амазон отправляли, зачем ему туда хотеть!@eva angel@Aegon Targārien, пиццу отправляли?@Aegon Targārien@eva angel,Типо того