Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
Ревьюбомбят десяточками если толькои imdb эти накрученные десяточку детектик, и аннулирует, поэтому средний рейт с учётом всех оценок выше чем итоговый с учётом аннулирования накрученных оценок 1036x19201037x1920
@margaretti, ну хорошо, приведи мне подтверждение факта ревьюбомбинга на имбд
Есть там ревьюбомбинг, есть, ревьюбомбинг десяточками от фанатиков безраба, ну ника кони не дают своему любимому фансервисному фанфики опустится до заслуженного рейтинга
Нормально кстати, более чем, вот это вполне заслуженный и адекватный рейтинг для безрабано фанатики безраба активно ревьюбомбят свой любимой фансервисный фанфик десятками, поэтому никак рейтинг безраба не опустится до заслуженного, и да кстати, как видишь рейтинг без учёта защиты от накрутки куда выше чем рейтинг с учётом защиты от накрутки, так что накрутку тут мутят именно десяток
@Saika(SFAE), особенно в арке айнкрада@Saika(SFAE)@I_Michelangelo_I, Хы.@SΣL, Хыыы.@SΣL@Light Forest, Как же он байтит.@Light Forest@Saika(SFAE)@I_Michelangelo_I, Во-во.@Saika(SFAE), я сам своего рода байтер@Saika(SFAE)@Light Forest, Верим.@Saika(SFAE), Кидай фулл, я не расскажу ему@Saika(SFAE)@SΣL, Лееень.@Aspidogaster@I_Michelangelo_I, в инициативном оффтопе были зарубы за юбилейный комментарий.@I_Michelangelo_I@Aspidogaster, Каждый хотел забрать кусок этого моментаФанатики безраба ревьюбомбят только в путь
Есть там ревьюбомбинг, есть, ревьюбомбинг десяточками от фанатиков безраба, ну ника кони не дают своему любимому фансервисному фанфики опустится до заслуженного рейтинга
Нормально кстати, более чем, вот это вполне заслуженный и адекватный рейтинг для безраба
@каркуша, говно фестивалей наверное делают свое дело@SΣL, ну ладно, ладно, я как раз из-за жары сбрил всё лишнее и сверх, и снизу спереди и сзади. Но руки, булки и ноги брить не буду.@ArkMur, у меня буб нету, но я б не отказался от такого добряка