А также сообщили, что премьера будет в январе 2027 года.
Над релизом работают студии Zero-G и Saber Works.
В наши дни социальные игры стали довольно обсуждаемой темой. И был один паренёк, который уж очень сильно к ним пристрастился. Однажды он, как обычно, сыграл в лотерею, и его по какой-то причине пригласили в другой мир. А лотерея из социальной игры стала доступна на его смартфоне, что сделало его удобным читерским инструментом, с помощью которого он может получать экипировку, а также красивых девушек. И теперь цель парня — создать сильнейшую армию, состоящую из прекрасных дам в другом мире!

@kost12000, дешевое и чисто для одной аудитории (мужиков)@kost12000@Evamoon,Не совсем, для мужиков с определенными вкусами.) Я не буду смотреть. У меня брат посмотрит, и все мне расскажет поэтому.)
Gacha wo Mawashite Nakama wo Fuyasu: Saikyou no Bishoujo Gundan wo Tsukuriagero the ComicИспользование лотереи для усиления моих компаньонов и создания армейского корпуса сильнейших девушек
Не понятно, почему тег исекай еще не стоит.
@kost12000, в плане, что для женской аудитории ноль конетента (к примеру, если взять Кагую, то там и м и ж интересные персонажи, а тут ояшина уродский и какие-то непроработанные чисто фансервисные тянки)@kost12000@Evamoon,Парней намного больше смотрит, наверное потому. Мне давно не чего смотреть, и я уже привык к стабильности.
Пока есть что читать, все норм.
Колпаки вроде для женской аудитории.
@kost12000, ну в общем это все равно, что какое-нибудь мега концентрированное седзе, которое бы парням не зашло. такое можно сделать хотя бы дорогим, и этим качество поднять (сто девок, которые любят тебя, к примеру), а можно просто за пачку риса сделать тайтл, который никому не нужен, кроме фанатов жанра. была бы я парнем, я бы подобный тайтл оценила бы очень плохо, тут вообще ни сюжета, ни дизайна хорошего.@Corgetto@kost12000, Ну да а здесь бесплатно@fandor@Evamoon, в таком тайтле сюжет только навредит@Evamoon@Corgetto, смысла в существовании его не вижу тогда@Corgetto@Evamoon, легкие мужские грезы@Evamoon@Corgetto, не знаю, меня седзе с такой рисовкой удовлетворяло только в годы полнейшего отсуствия седзе, у вас же столько выбора, нафиг вам такое дешевое хрючево@Corgetto@Evamoon, ну "Питер Грилл и время мудреца" люди же как-то смотрели, ахахах и ничего, это тоже посмотрят. Тем более вроде как даже лучше нарисовано@Evamoon@Corgetto, это одно из самых отвратительных произведений среди аниме@Corgetto@Evamoon, аниме бы раскрылось как хидден гем если бы Лувелия тоже изменяла Питеру@Evamoon@Corgetto, есть со сто мужиками, то да@Corgetto@Evamoon, ну я вообще примерно такого и ожидал увидеть, мол, зря Питер переживал@Evamoon@Corgetto, обоюдные измены норм, а вот то, что в этом произведении мега мерзко лично для меня