Моя подруга каждый раз испытывает отвращение, когда видит GER. Я не настолько строга и нахожу его дизайн приятным, но Gold Experience для меня определенно лучше.
Я думаю, что GER намеренно странный и не от мира сего, потому что это соответствует его исключительности. Мне нравятся острые линии сверху и более массивные элементы. Однако я нахожу детали дизайна Gold Experience более красивыми и значимыми. Например, крылышки на плечах и интеграцию образа божьей коровки (особенно в дизайн шлема). Слезки на лице Gold Experience вообще гениально работают на раскрытие Джорно и отсылают к его прошлому и вынужденному подавлению эмоций. Еще мне кажется не совсем удачным добавление оранжевого цвета в дизайн GER. Я знаю, что некоторых фанатов отталкивают его глаза и лицо, но меня в целом они устраивают.
Как вы думаете, GER — это хорошее обновление или более слабый вариант по сравнению с Gold Experience?
Комментарии
Твой комментарий

БУРМАЛДА. НЕНАВИЖУ.
@toadd@Соnnоisseur_desu, скажите, пожалуйста, кого вы озвучивали в аниме-сериале «Магическая битва» (2) 😇🫰@Соnnоisseur_desu@toadd, да по сути всех) Я делал одноголосую озвучку для первых 5 серий второго сезона@Rottentod@Соnnоisseur_desu, рофл?@Соnnоisseur_desu@Rottentod, неа, сущая правда@Rottentod@Соnnоisseur_desu, Вот так и знал!@Соnnоisseur_desu@Rottentod, а это не сарказм. Поищи в интернете Маг битва 2 silent empire@RottentodГолос кстати неплохой для одноголоски, но в эмоциональных моментах было забавно слышать "о нееет! чтооо? почемууу?"
Ну в любом случае круто, большой молодец, жму руку! С моим голосом вообще только в туалете "Занято!" орать.
@Соnnоisseur_desu@Rottentod, спасибо! Стараюсь совершенствоваться@toadd@arutoomu, да, похоже 😭@toadd@Librake, какие дизайны стендов гг тебе больше всего нравятся?@Librake@toadd, топ 1 Старплатинум. Стэнд Джоске мб чуть лучше или на уровне, у Джолин чуть хуже. У Джозефа и Джони оч специфичные, хз даже сложно сравнивать. 8, 9 часть не читал.п.с. решил освежить память и загуглил как Старплатинум выглядит, и честно, дизайн в вакууме на белом фоне очень дурацкий) Но думаю, тут роляет общий вайб и харизма в динамике.
@toadd@Librake, хахаххахахха ну Стар Платинум правда по харизме в топе