После выхода 11-ой серии, завершающей арку «Потеря» Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 4th SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4 поднялся в рейтинге с 9.04 до 9.16, и занял второе место в рейтинге, отставая только от Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен.
Сама же серия получила идеальные 10/10 на аггрегаторе оценок IMDb, и сохраняла этот рейтинг на протяжении 24 часов, и 24 тысячи оценок, после чего он упал до 9.9.
Зрители отмечают, эмоциональность серии, хвалят Эмилию и эндинг.
Напоминаю, что 4-ый сезон ушёл на паузу и вернётся 12-го августа с новой аркой "Возвращение"

190
Комментарии
Твой комментарий
@Сиськопалочник, у тебя выставлено больше двух сотен оценок, колись сколько тебе за них заплатили!@Сиськопалочник@Fantom°, это не первый мой профиль, я в сумме выставил больше 500. Я, кста, в Монако щаНаверное не надо, потому что они максимально качественные
Афигеть, а что-то я не вижу на MAL кнопочку "поставить какой-то тайтл в топ за донейшен бабла", не подскажешь ли где она?
@MSR.SHEOT@Fantom°, мда...человек в эпоху тотального капитализма которая тянется уже сотню лет, не знает о том, что можно занести медийке и тебе поднимут рейтинг....наверно про продажных критиков ты у нас тоже не слухом....ну ладно наверно вчера родился.Да и причем тут ты вообще? Мало того, что ты ноунейм, так еще и из РФ, а не Японии и США откуда эта оценка и лезет в основном.
И я не понял это троллинг какой-то? Когда отсутствие сюжета и поколение тик-тока стали признаком качества? Что настолько все плохо? Тогда вопрос реально нет, я то думал тайтл просто дико проплатили, а нет оказывается миллионы аутистов действительно имеют вес в медиаиндустрии
@マキシム・マザロフ,@マキシム・マザロフ,@Fantom°@Сиськопалочник, проплачивают то, что по статистике выгодно и тот у кого есть деньги. Условный тайтл с 3 землекопами и названием длиной до Китая, никто проплачивать не будет. Когда оценка вылетает на 1 серии в стратосферу или в целом имеется...всегда вознакаем вопрос на основе чего эта оценка существует? Это касается и манги и ранобэ в том числе ( так как для аниме можно сказать все идет от них ). Когда оценка выкручена на максимум в районе 9.3-9.4, а серий едва с гулькин нос...ты реально хочешь сказать, что это пользователи поставили? Люди которве посмотрели 3 серии поставили тайтлу 10? Соболезную@Сиськопалочник@MSR.SHEOT, попробуй пропить таблетки от шизы.@MSR.SHEOT@Сиськопалочник, взаимно@Сиськопалочник@MSR.SHEOT, это не я тут шизотеории строю, в ты@MSR.SHEOT@MSR.SHEOT, ну когда его смотрят пару сотен - неудивительно что такая оценка. Многие дропнули Резеро ещё со второго сезона@Fantom°@マキシム・マザロフ, настолько многие, что резеро стабильно остаётся самым популярным исекаем, а также одной из самых популярных и успешных франшиз у крупнейшего издательства в Японии - Кадокавы@MSR.SHEOTДля поколения тиктока отсутствие сюжета это признак качества, поэтому и Соло левелинг люто захайпился, а Всеведущего читателя считают прям годнотой
Да
Лол, ну щас как бы поколение тиктока уже прям значительную чуть аудитории составляет
@Сиськопалочник, за то судя по реакции, у тебя серьезная проблема с восприятием эмоции, раз ты в каждом комменте акцентируешь громкий смех.@マキシム・マザロフ@MSR.SHEOT, у всех фанатиков Резеро такая реакция. Ещё в фанаты безработного запишут@MSR.SHEOT@Fantom°, девушка на час тоже 5 сезон имеет и тоже крайне популярная манга которая принесла огромные деньги автору, хотя казалось бы....да? Сколько еще таких тайтлов можно насчитать в разных жанрах. В общем не суть...думаю спорить с пробитым на голову фанатом себе дороже, буквально обсуждалась мысль, что даже минусы тайтла восхваляют в плюсы и придумавают себе уже какие-то иные сценарии...интересно культ вы еще не создали?Ну а если это все троллинг, то я видимо попался, хотя не, я просто слишком старый и опять ничего не понял. К теме из РФ имеется ввиду по сути все СНГ, а если ты релокант, то это сути не меняет, я тоже в Альпах блин живу
@Fantom°,@Fantom°@マキシム・マザロフ, я где-то писал, что 1 сезон безработного лучше на 2 головы чем все резиро, странно, но меня чет не сожрали с потрохами. А вообще я кто угодно, но не фанат в целом исекаев, а я скорее буду фанатом Кагуи, а в идеале ХоримииЗачем? Сигналы из космоса ловишь?
@MSR.SHEOT@Fantom°, так мы уже выяснили, что рейтинг нарисован, факт в том, что она популярна и прибыльна.Да связь с Нибиру и этими рептилоидами-косморапторами
@Fantom°А почему у неё тогда рейтинг мега-дно везде где только можно, если денег много приносит и популярна, почему рейтинг хотя бы не на среднем уровне? Почему везде рейтинг прям дно?
Пока культ создали только фанатики фансервисного фанфика в лице безраба, они там культивируют фансервис