Сериал уходит на перерыв до 12 августа, и вернётся в эфир с началом арки «Возвращение». Также к новой арке был опубликован постер.
Для посмотревших 11-ую серию
18.06.2026 в 00:00 по японскому времени (17.06.2026 в 18:00 по мск) будет опубликовано переиздание «Stay Alive» под названием «Stay Alive 〜Regain〜». Список стримингов на которых будет опубликована песня указан по этой ссылке: nex-tone.link/FS4ZWURka. Также песня уже вышла на официальном YouTube-канале.

@Skorik, доброе@heavily medicated, Не особо понимаю понт дрочить на циферки оценок. И Ре Зеро и Безраб аниме хорошие, смотрю кайфую@Resident Evil Requiem,@Сиськопалочник@Skorik, фрики есть везде, особенно если в реальной жизни делать нечего. Так что забей, есть вообще те кто на полном серьёзе как оголтелый смотрит на цифру оценки и если что-то не так, то закупает по 100 акков ради накруткиА мы просто смотрит и кайфуем, нам в то болото лучше не лезть
@Richard Event, поплачь ещё@RezacID, это фанаты постоянно спорят, дальше будешь спорить у кого больше.@Fantom°, фанатики безраба в очередной раз ущемились, как правильно нужно делать лучший исекай, даже огрызок Синохары потопил их лучшую арку@Кот-бегемот, такие же школьники вроде тебя и накрутили@Кот-бегемот@ixtab, ошибаешься, ср аудитория резеро 18-30 лет, школьник тут ты, раз не знаешь таких простых фактов@RezacID, слишком сложно для интернет-военов@siverko19@nuIlvoid,@_Remi_@siverko19, ещё и "прекрасной серий".@Кот-бегемот, ты, видимо, не знаком с первоисточником. СубаруЕсли для тебя безработный проигрывает только тем фактом, что гг сношал в групповухе трёх жён, то это наоборот показывает, что произведение хорошее, раз уж придраться больше не к чему. А если завидуешь Рудэусу, так и скажи
А, и ещё, безраба же зачем-то ещё записали в номинанты премии лучшего исекай года, видимо тут руководствовались принципом "нет предела для унижения фансервисных фанфиков"
Впрочем, я даже не знаю какие тараканы должны обитать в голове, чтобы подумать о вероятности появления гарема в тайтле, где основным гг является девушка, так ещё и в принципе весь тайтл пишется как история про неё
Ты вообще хоть один тайтл с основным жгг знаешь, где она по итогу становится частью гарема? Если да, то приведи в пример, мне было бы интересно посмотреть на такой любопытный экземпляр
@Isekai Ojisan@Fantom°, Я конечно знал что у неё обожает, но не думал что настолько она ему нравится.