В этой коллекции будут только манги, являющиеся продолжениями своих популярных предшественников, но уже с другими гг (это могут быть дети, внуки, друзья, родственники или просто связанные повествованием или местом действия сюжета и т.д.)
Сиквелы

Приквелы

@Miyori@kesha8ugolnik, мой выбор пал на мангу именно потому, что ее сильно меньше, чем аниме. Но вы сами можете создать коллекцию с аниме@Miyori@kesha8ugolnik, я тут поискала, в Яндексе пишут, что Нанива 2007 это продолжение манги и герой там один и тот же, что в основной, так что не подходит. Остальное добавила, спасибо@Miyori@kesha8ugolnik, Яндекс говорит, что это прямое продолжение Легенды о Коидзуми с ним в главной роли, что это не отдельная манга с другим гг. поэтому добавить не могу. Остальное добавила, спасибо@Miyori,Dragon Ball SuperДраконий жемчуг: Супер - сиквел, в одной из саг ГГ стал сын Сона Гоку
Code Name wa Sailor VКодовое имя: Сейлор Ви - приквел, ГГ одна из будущих союзников Усаги
@Miyori@Матвей Глюк, супер это же все еще про гоку, не отдельная же манга про сына?