На Shikimori уже существуют две коллекции на эту тему:
Однако обе они были заброшены: одна не пополнялась уже 7 лет, а другая 4 года. Поэтому моя коллекция является их прямым продолжением. Другая моя коллекция: Девушки, которых выбрали ГГ: Продолжение
Однако обе они были заброшены: одна не пополнялась уже 7 лет, а другая 4 года. Поэтому моя коллекция является их прямым продолжением. Другая моя коллекция: Девушки, которых выбрали ГГ: Продолжение
- Принимаются парни из аниме, ранобэ и манг/манхв/маньхуа
- В «стандарте» парни, выбранные главными героинями к которым испытывают чувства два или больше парней
Стандарт

Сделала выбор, однако

Это Япония, детка
Полигамия
Без конкуренции

Ближе всех к завоеванию ГГ

@Eraclea, канон понятно, но когда говорят о "выборе", обычно речь всегда о тайтлах, где присутствуют и другие кандидаты влюбленные в "неё" до того, как основная пара начинает встречаться.@Eraclea, понятно@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻@Eraclea, дискриминация Табаты... ((( видимо девочка не вписалась в ту коллекцию... бедняжка@Eraclea@Иерарх Иероанарх, Повествование идет от ее лица, она -- ГГ@Eraclea,@Eraclea,@Eraclea@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻, В "стандарт" входят: гаремы, а также онеме, в которых есть другие влюбленные в гг парни. Помимо концовок в аниме, учитываются выборы, которые были показаны лишь в манге/ранобэ и т.п Однако, если аниме сделано по визуальной новелле (в которой выборы по рутам) то тогда учитывается лишь концовка аниме или манги (если концовки отличаются, то идут в категорию разных окончаний).Вырезка из прошлой коллекции
@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻@Eraclea@Dominick, Чекнула мангу, там даже признания не было@Dominick@Eraclea,@Eraclea, если ваше описание под "выбор" имеет ввиду совсем другое, то молчу. Но, всё же не совсем укладывается с позиции ГГ на "выбор".@Eraclea, В сериале они канон@Eraclea@Dominick, Принимается только манга(манхва, маньхуа)/аниме/ранобэТамахомэ хоть в гг еще и был влюблен Хотохори, выбор гг очевиден, в итоге он переродился в ее мире
@Eraclea@лунарикс💟, Тамахомэ уже есть в предыдущей коллекции, а Найта я добавлю