Данная коллекция является продолжением этой:
Поскольку она уже долгое время не обновлялась и не пополнялась(четыре года), я решила создать свою коллекцию
Поскольку она уже долгое время не обновлялась и не пополнялась(четыре года), я решила создать свою коллекцию
- Девушки из произведений без экранизации не принимаются
Стандарт

Для вторых ГГ

Сделан выбор, но

Без конкуренции

Выбрали полигамию

Альтернативные концовки
Это Япония, детка
Ближе всех к завоеванию ГГ

То же самое и с ЛоГГ: Рейнхард выбрал Хильдегарду, а Ян Вэньли выбрал Фредерику, но сложно определить, кто из них является главным героем в большей степени. Поэтому, скорее всего, я создам отдельный раздел для сериалов, где несколько главных героев и который из них выбрал ту или иную девушку
@chtez45@chtez45@Eraclea, ох уж эти сложности с несколькими главгероямиА YukimeЮкимэ не добавили по причине недоверия к вики? Тогда вот, 274-я глава (всё же нашёл, естественно тоже на английском)
А, точно, есть же ещё такая. Жаль она тоже заброшена
Ну да, просто поцеловался Акира в самом конце по своему желанию только с Югурэ, с Амору такого что-то не показали.
@Eraclea@chtez45, Я вычитала, что Нубэ и Юкимэ, хоть и любят друг друга, из-за несовместимости их инь и ян Юкимэ могла умереть, если бы они жили вместе и встречались. Поэтому им пришлось начать жить раздельно. Но потом я нашла пруф, что в итоге они всё уладили и остались вдвоем поэтому я уже добавила ее в коллекциюНасчёт «парней, которых выбрала ГГ» возможно, я сделаю для них отдельный раздел или создам новую коллекцию
TakagiТакаги
Hayase NagatoroХаясэ Нагаторо
Misaki NakaharaМисаки Накахара
@Eraclea@chernoboge, Они есть в прошлой коллекции@Amina Nastueva, Можно пруф? Просто, я не читала и придется долго искать@Amina Nastueva@Eraclea, 150 и 161 главы манги@Eraclea@Eraclea, Что означает "Это Япония, детка"?@Eraclea@KEPLOP, Категория: "Это Япония, детка"Если герой влюблен в избранницу и зрителю это дано понять, однако автор не свел героев полноценно и не произошло признаний. Также сюда подходят случаи, когда автор дает в самом конце прямой намек на избранницу героя, но не сводит ее с ним полноценно. Каждый случай рассматривается отдельно
Вырезка из предыдущей коллекции, которая была заброшена и я выпустила продолжение
@Amina Nastueva, Спасибо, добавлю@Eraclea@Amina Nastueva@Eraclea, пока без признаний( с его стороны , она уже при всех призналась, что любит его и женихом своим назвала ), кажется очевидным, что ГГ будет с ней 😅, но, может, действительно рано её добавлять@Eraclea@Amina Nastueva, Да, рановато, но могу добавить в раздел ближе всех к завоеванию ГГ@Amina Nastueva@Eraclea, можноNiko KazaoНико Кадзао в категорию без конкуренции. Они с гг поженились в конце
Miku SakuraМику Сакура в категорию для вторых гг . Признание уже было