DaHank1028 мая 2026Господа и дамы, делитесь тут своими коллекциями и отчета по играм.КомментарииDaHank28 мая 2026#Собственно моя скромная коллекция1920x1080@DaHank, @evs38DaHank28 мая 2026#@DaHank, а чо всмысле, загруженные картинки не отображаются нынче@KEPLOP, @Гусев・dagotKEPLOP28 мая 2026#@DaHank, да иногда@DaHankDaHank28 мая 2026#@KEPLOP, интересные приколы тут случились, за пол года что меня тут не былоГусев・dagot28 мая 2026#@DaHank, недели 3 как сломаны, иногда грузятся, иногда нет - рулетка.@DaHankevs3828 мая 2026#@DaHank, ну, манчкин — классика уже@DaHankDaHank28 мая 2026#@evs38, Я с него начинал, в общаге универа в него жестко робились. Сейчас достаю редко, да и друзья нытики расстраивают. Не хотят играть сразу во все наборы замешанные в одну колодуDaHank28 мая 2026#@Гусев・dagot, типо их кто-то видит кто-то нет, как Я понял?@Гусев・dagotГусев・dagot28 мая 2026#@DaHank, хз. Вот сейчас, кстати, стало видно фото в первом комменте, до этого - нифига.@DaHankDaHank28 мая 2026#@Гусев・dagot, понятно, видимо долго обрабатывают, с этим жить можноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DaHank,@evs38@DaHank, а чо всмысле, загруженные картинки не отображаются нынче@KEPLOP,@Гусев・dagot@DaHank, да иногда@DaHank@KEPLOP, интересные приколы тут случились, за пол года что меня тут не было@DaHank, недели 3 как сломаны, иногда грузятся, иногда нет - рулетка.@DaHank@DaHank, ну, манчкин — классика уже@DaHank@evs38, Я с него начинал, в общаге универа в него жестко робились. Сейчас достаю редко, да и друзья нытики расстраивают. Не хотят играть сразу во все наборы замешанные в одну колоду@Гусев・dagot, типо их кто-то видит кто-то нет, как Я понял?@Гусев・dagot@DaHank, хз. Вот сейчас, кстати, стало видно фото в первом комменте, до этого - нифига.@DaHank@Гусев・dagot, понятно, видимо долго обрабатывают, с этим жить можно