Речь идёт о девочках, девушках или молодых женщинах, которым выбили или же вырвали зубы (зуб); имело место повреждение зубов (зуба); его (их) отсутствие изначально (не имеет значения, часть дизайна это или же несчастный случай произошёл до основных событий). Коллекция тех, кто живёт с этим... Отсутствие постоянного зуба источает уродство или несёт им... По многим работам просмотренным и прочитанным явна убогость, и именно этот и никакой другой внешний дефект намеренно серьёзно искажает облик женских персонажей (моё мнение). Но ценность их одной только красой не определяется... С женскими-то персонажами вообще, а с молодыми - особенно встречается такое очень редко... очень. Поэтому прошу помочь с пополнением. Единственное, о чём упомяну - старух не берём (равно как и совсем малых детей)
Дефект должен быть вечный, а не временный.
- бывают моменты, когда на постере изображена какая-нибудь девочка с отсутствующим зубом и ничего о ней неизвестно больше. Справедливо полагать, что происходит смена зубов у ребёнка.
Дефект должен быть вечный, а не временный.

@Радиофантазия, .зубная фея не прилетела...@Радиофантазия,@Радиофантазия@Иерарх Иероанарх, ахахахахахах! Бедные детишки. Впрочем, ко мне она тоже никогда не прилетала)@Иерарх Иероанарх, позволь поинтересоваться. А отчего же ты распорядился на своё детище плашку "18+" то налепить)? Ибо мало того, что взрослого контента я здесь не усматриваю (даже Саки как персонаж сама по себе, не может олицетворять хент, на 404 страницу которого ныне и так НЕВОЗМОЖНО перейти), так ещё и не исключено, что некоторые несовершеннолетние шики-юзеры женского пола, обладающие аналогичным дефектом, могли бы найти в твоей коллекции весьма не дурную поддержку, прочно убеждаясь в том, что невзирая на свой маленький эстетический недостаток, уродливее они от этого точно не становятся)@Иерарх Иероанарх@Анальная Киска Деда, а бывает такое, что куски зубов откололись симметрично, и выглядит это не так уж и плохо. особенно, если знать сумму исправления дефекта и особенность процедуры... (сдвгшные дети имеют исключительную предрасположенность к такому)@Анальная Киска Деда@Иерарх Иероанарх, у меня короч такая фигня, сгнили 2 жевательных зуба, на одной стороне сверху, и на другой стороне снизу, и мне их вырвали, и еще 3 раскололись и в процессе разрушения, да можно заняться лечением зубов, починить, вставить что то, и в дальнейшем следить за ними, что бы они были чистые, красивые и здоровые, но так как я бич который еще и болт на все клал, вероятнее, что как итог останусь без зубов, и буду кашки сосать@Иерарх Иероанарх@ФембойскоеМолокоДжекса, прости, мне сначала повиделось "кишки сосать".... печально. сострадаю... я с удовольствием добавил бы тебя в коллекцию (прям посередине между Айко и Саки).. мне кажется, постер бы у тебя был цветной..@Иерарх Иероанарх@dusmin, какого это быть неизбежным лагом системы ? подобные комменты не несут смысла... лишь стоит написать что угодно на клавиатуре... а подобные реакции... они неизбежны во всех отношениях... так какого это ? быть одним из неизбежных лагов системы... скажи мне..? предложи хоть ещё одного персонажа... если сможешь...будь мне полезен. если это всё , что ты можешь написать здесь, то ты... бесполезный... как и твой бессмысленный пук ни во что... на что ты надеялся..?
@dusmin@Иерарх Иероанарх, оно экшена пересмотрело, или что. Я лишь спросил, каков смысл от коллекций которые не несут пользы или влечения, ты же в свою очередь перешел на личности@Иерарх Иероанарх@dusmin, на личности ? на тебя чтоль ? ты ж неизбежный лаг системы вроде, не ? я к тому, что так можно вообще к любой коллекции присосаться. к любой, которая не соответствует чему-то в твоём чё-то там. Я не могу себе представить, чтоб я сел и подобное высрал под чьей-то подборкой, которую Я посчитал бесполезной.Ты меня спросило или кого ? Я чё, тебе пользу должен обосновать если ты сам её не видишь? На кой хер ? Делать тебе нехуй.
@dusmin@Иерарх Иероанарх, Я не назвал твою коллекцию несоответствующей чему-то. Я лишь спросил, каков смысл от коллекции которая не несет пользы или влечения@Иерарх Иероанарх,@Иерарх Иероанарх@dusmin, про пользу:короч, смотри: за влечением тебе на другие сайты, Олег. если б ты не поддался своему внезапному позыву к дефекации и подумал бы над своей писаниной лишние минуты, то бессмысленного пука ни во что... просто б... не состоялось.
@dusmin, Олег. на улице ты так же активно интересуешься ? А то, думаешь, поди, небось...лишнюю минуту над своими действиями... Осознаешь, ведь последствия...А то Там те не интернет. Боишься же, что на ебало надрочат ?@Иерарх Иероанарх@Esther Kierkegaard, на информирующее чтиво или серию наведи, чтоб я добавил с кадром.@Esther Kierkegaard@Иерарх Иероанарх, Серия 9, сезон 1@Иерарх Иероанарх@Esther Kierkegaard, спасибо большое