/collections/19949-parni-s-krashennymi-nogtyami
/comments/13405073
Добавления приветствуются, если написан лишь цвет, означает что у персонажа маникюр, персонажи с педикюром расписаны подробней
Говорите, если коллекцию надо сделать спойлерной
/comments/13405073
Добавления приветствуются, если написан лишь цвет, означает что у персонажа маникюр, персонажи с педикюром расписаны подробней
Говорите, если коллекцию надо сделать спойлерной
Маникюр/педикюр

Ногти неестественного цвета

Не каноничный маникюр

@Apc@Biktor231993, Ну значит крашенные пигментом ногтиP.S. Кто-нить может перевести мне фразу "эелтвй цвет" у Joutarou KuujouДжотаро Куджо?? Жёлтый ? Зелёный ?
@nmanyt,@Biktor231993@Apc@Krytesh, В какой его тогда лучше раздел?@Krytesh,@OutherHeaven@Apc, предполагаю, что желтый, э рядом с ж находится, а в рядом с ы@Apc, Во флешбеках ногти обычные были, так-что просто в "маникюр/педикюр"@Apc, снова собираешь по частям удалённые коллекцииУважаемо
@Apc, В аниме тоже. По крайней мере в 4 сезоне точно.И у Джотаро жёлтый. По крайней мере Яндекс на него исправляет.
@Apc, туда же, где и все остальные персонажи дзедзе. В оригинальной ч/б манге ногти у него такие же, как у всех персонажей, даже при применении способностей.@Apc@Apcиз этого же аниме ещё есть O.D. У него жёлтые (или около того) ногти. Сложно сказать, красят ли все они ногти или их родные.
Да и в группе Маникюр/педикюр некоторые персы относятся к демонам и к другой нелюди (точно не человеки. особенно азазель с его компашкой). Как по мне, цветные ногти у демонов - это скорее родное.
Или родной цвет идёт в группу маникюра?
@Apc@Глизе 581,@Blackly_White, Наверно Я когда-нибудь уберу все эти группы и уточнения и просто поменяю название на "Парни с цветными или крашеными ногтями"