В сочинении действует запрет на использование аргументов, относящихся к жанрам аниме, комиксов, фанфиков, видеоигр. Соответственно и иноязычные слова из них нежелательны.
Ранее эксперт пояснил, что само по себе иностранное слово (например, "прайс" вместо "цена") не повлечет снижения баллов - такого критерия в оценке ЕГЭ нет. Однако уместность такой лексики крайне сомнительна, и выпускникам рекомендуется во всех случаях, когда это возможно, выбирать русские эквиваленты.

@WilliePete04,Кто кричит об этом, только не пофиг.) Кому пофиг, просто мимо топика проходят.
@WilliePete04,@heroin slavic doll@Melmoth t Wanderer@Бернхард Мюллеp, я если честно ваху бро что ты до сих пор тут сидишь@kost12000,@Бернхард Мюллеp@mamashinji,Чтобы «утонуть в собственном бассейне» троллинга, нэ?
@heroin slavic doll, фр, тише будь бимбусь@WilliePete04, похуй абсолютно@heroin slavic doll@Melmoth t Wanderer, другу своему скажи, чтоб потише был. пусть обратно свой язык тебе в жопу засунет, тыл прикроет, так сказать...@Melmoth t Wanderer@heroin slavic doll, ты за своим жалом следи) а он как по кайфу, так и базарит)@heroin slavic doll@Melmoth t Wanderer, в лицо он мне это лично попробовал бы сказать. глаза б на жопу так натянула, что базарилка бы больше не заработала@vantus666@daydreaming@mamashinji, кто то же должен базу поддерживать на этом сайте@айваниш, ок бразар@heroin slavic doll, угомонись школяр😅@daydreaming@vantus666, кракен проснулся@гocт@daydreaming, о привет@daydreaming@гocт, привет гост@гocт@daydreaming, о чем тут думы ведутся?@daydreaming@гocт, я не знаю если честно