@Cat12, Понятно, значит, по нормальному названию не находились, а по хрен пойми как — да. Акулы мейды нет, значит, можно не добавлять. (лан, шучу) @Cat12, Персы по ХСР добавятся со всеми остальными персами из Хонкая, чтоб их не делить на две категории.
@Cat12, Они к визуалкам отправились @_Just_Monika_95_, На русском просто оно звучит всратенько, да и раздел с гача персами — это лишь часть одной коллекции. А по описанию я хз, что тут можно вкинуть, кроме того, что это коллекция по персам из гач, ведь описания гача игр и самой гача механики будет неуместно, т. к. цель в сборе всех персов из игр и познакомить юзеров с франшизами. Да и если говорить по-чесноку, то я банально не знаю, что здесь написать. @Cat12, Ага ведь zzz только и существует ради неё
@Tre kjerne, ну не совсем так. Игра была анонсирована в 2016 году, всего через пару месяцев после анонса аниме. Аниме вышло в 2018 году, а вот с игрой они затянули - видимо несколько раз переделывали и по итогу выпустили только в 2021-м.
Да, формально можно сказать что игра вышла через пару лет после аниме, но нельзя сказать что аниме это первоисточник. Это изначально мультифраншиза.
@Tre kjerne,Девушки-пони: Славное дерби - я тут не смогу всех написать, ибо много. Поэтому можно просто взять всю франшизу и брать от туда девушек
/collections/22096-vse-umamusume
@Tre kjerne@Cat12, Манга с аниме вышли раньше игры, так что не факт, что возьму её в коллекцию.@Cat12,@zxc1234@Tre kjerne,Zenless zone zero:
Ария
Астра Яо
Янаги Цукисиро
Харумаса Асаба
Элис Таймфилд
Юдзуха Укинами
Эвелин Шевалье
Сокаку
Мияби Хосими
Наньгун Юй
Санна
@Tre kjerne/clubs/4266-honkai-star-rail/characters
@Tre kjerne@Tre kjerne, понял принял@Cat12, Понятно, значит, по нормальному названию не находились, а по хрен пойми как — да.Акулы мейды нет, значит, можно не добавлять. (лан, шучу)
@Cat12, Персы по ХСР добавятся со всеми остальными персами из Хонкая, чтоб их не делить на две категории.@Cat12,@Cat12@Tre kjerne@Tre kjerne, я там кстати в первой части коллекции кидал тебе персов из серии игр(не гача) Ace Attorney, так ничего и не добавил@Tre kjerneНе помешало бы добавить минимальное описание.
@Tre kjerne@Cat12, Они к визуалкам отправились@_Just_Monika_95_, На русском просто оно звучит всратенько, да и раздел с гача персами — это лишь часть одной коллекции. А по описанию я хз, что тут можно вкинуть, кроме того, что это коллекция по персам из гач, ведь описания гача игр и самой гача механики будет неуместно, т. к. цель в сборе всех персов из игр и познакомить юзеров с франшизами. Да и если говорить по-чесноку, то я банально не знаю, что здесь написать.@Cat12, Ага ведь zzz только и существует ради неё@Cat12,@_Just_Monika_95_@Tre kjerne, ну гача можно назвать рулеткойКто то называет рогалик
@ВGFТUТ@_Just_Monika_95_, кто?@Tre kjerne, ну не совсем так. Игра была анонсирована в 2016 году, всего через пару месяцев после анонса аниме. Аниме вышло в 2018 году, а вот с игрой они затянули - видимо несколько раз переделывали и по итогу выпустили только в 2021-м.Да, формально можно сказать что игра вышла через пару лет после аниме, но нельзя сказать что аниме это первоисточник. Это изначально мультифраншиза.
@Tre kjerne@zxc1234, Да, но насчёт игр-то мы считаем релиз, а не анонс. Вроде мир ещё не настолько ебанулся, чтоб к мобилкам делать ранний доступ.