И снова здарова.
Вот мой новый интерактив.
Тут мы с вами будем выбирать лучшую аниме студию.
Тут я сделаю так, чтобы вы предложить кандидатов смогли намного меньше, ибо студий хоть и немало, но меньше того, что я проводил ранее. Ограничимся тремя местами.
Вы составляете топ до трёх своих любимых студий(неважно, за что вы их любите. Будь то анимация, музыка, постановка или что-то иное).
Баллы распределяются так:
1 - 3 балла
2 - 2 балла
3 - 1 балл
Как всегда, это всё мой лютый эксперимент над вами + посмотреть, что именно вы предложите, если я вам дам только три места и что вы поставите в таком случае выше.
Студию, к сожалению, нельзя поставить, так что будет ставится самое популярное аниме этой студии(если оно без плашки 18+) -> название студии -> количество баллов и голосов.
Первых закину я. Единственное ограничение - нельзя предлагать студии, которые специализируются на создании/адаптации 18+ произведений(хентаев).
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Самый смешной/мемный персонаж
[ИНТЕРАКТИВ] В ожидании продолжения этого аниме или "надежда умирает последней"
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ умамусуме от вас, любителей коллекций
Другие мои коллекции(в том числе соавторстве и завершённые интерактивы):
/Cat12/collections
Вот мой новый интерактив.
Тут мы с вами будем выбирать лучшую аниме студию.
Тут я сделаю так, чтобы вы предложить кандидатов смогли намного меньше, ибо студий хоть и немало, но меньше того, что я проводил ранее. Ограничимся тремя местами.
Вы составляете топ до трёх своих любимых студий(неважно, за что вы их любите. Будь то анимация, музыка, постановка или что-то иное).
Баллы распределяются так:
1 - 3 балла
2 - 2 балла
3 - 1 балл
Как всегда, это всё мой лютый эксперимент над вами + посмотреть, что именно вы предложите, если я вам дам только три места и что вы поставите в таком случае выше.
Студию, к сожалению, нельзя поставить, так что будет ставится самое популярное аниме этой студии(если оно без плашки 18+) -> название студии -> количество баллов и голосов.
Первых закину я. Единственное ограничение - нельзя предлагать студии, которые специализируются на создании/адаптации 18+ произведений(хентаев).
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Самый смешной/мемный персонаж
[ИНТЕРАКТИВ] В ожидании продолжения этого аниме или "надежда умирает последней"
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ умамусуме от вас, любителей коллекций
Другие мои коллекции(в том числе соавторстве и завершённые интерактивы):
/Cat12/collections
Топ студий

2 - Mappa
3 - KyotoAnimation
@Tanjoubi, менять?@Tanjoubi@Cat12, желательно@Cat12@ll_liiik,@Projecter,@Irronspider,Добавлено
@Cat12,1. Science SARU
2. Tatsunoko Production
3. Orange
@Cat12@Tanjoubi, сделано@hot rain,Добавлено
2. Kyoto
3. A-1
@Cat122. P. A. Works
@Cat12,@Радиофантазия2. Kyoto Animation
3. Bones
Было бы мест побольше, добавил бы CoMix Wave Film и JC Staff
@Cat12@Чalo,@FreudMind,@PtichkaChai,Добавлено
@FreudMind, сложить первую букву своего ника из обложек тайтлов, порождённых любимыми студиями)?! Лайк тебе за креативную затейливость, бро, хахахах@FreudMind@Радиофантазия, ахахха, я неосознанно это сделал@Радиофантазия@FreudMind, хахаха, не скрою: пусть, я и изначально предполагал абсолютную исправность твоего "автопилота", но результат действительно занятный)! Кто знает, кто знает)?! Быть может ты, друг мой, априори слишком крут, чтобы "креативить" осознанно@Cat12 привет1 BONES (!!!!!!!!)
2 SUNRIZE
3 Gainax
Интересно, что с МАРРА будет лет через 20, пока слишком темная лошадка
Гибли щитаю, вообще надо убрать из топа. Строго говоря, Миядзаки с командой никогда не снимал аниму.
@Cat122. Studio Ghibli
3. CloverWorks
@Cat12@Cat12@Anejo,@ED_Sln,@skrillex77735,Добавлено
2)Bind
3)Bones