КомментарииBRYSHE 8 мая 2026#Странно, что под эпизодами нет обсуждений, а все болтают в общем под аниме чатом@Romka_Betonsiverko19 8 мая 2026#обсуждение эпизода? ну.... ладночардиз Эмилии а ля "кукла на шарнирах" так и не убрали279x524выглядит ужасно(((@Аиндорос, @KahnАиндорос 8 мая 2026#@siverko19, слишком облегающе?Kahn 8 мая 2026#@siverko19, она мне напоминает фигурку Лего. @siverko19siverko19 8 мая 2026#@Kahn, да ужос вообще((( рисовал чел, который только фигурки девочек видел и ни одной живой женщины(((Romka_Beton13 мая 2026#@BRYSHE, потому что я даже сейчас не понял куда нажал, чтобы попасть на эту страницу 0_0@BRYSHEBRYSHE13 мая 2026#@Romka_Beton, справа от аниме такие плашки 1813x623@Romka_BetonRomka_Beton13 мая 2026#@BRYSHE, а. Я последний раз туда заходил в 2019м, когда ещё на Шики плеер был, и сами эписозоды можно было посмотреть прям на этой странице. После того как плеер убрали, видимо у всех пропал смысл заходить на отдельные страницы эпизодов назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romka_Betonчардиз Эмилии а ля "кукла на шарнирах" так и не убрали
выглядит ужасно(((
@Аиндорос,@Kahn@siverko19, слишком облегающе?@siverko19, она мне напоминает фигурку Лего.@siverko19@Kahn, да ужос вообще((( рисовал чел, который только фигурки девочек видел и ни одной живой женщины(((@BRYSHE, потому что я даже сейчас не понял куда нажал, чтобы попасть на эту страницу 0_0@BRYSHE@Romka_Beton, справа от аниме такие плашки@Romka_Beton@BRYSHE, а. Я последний раз туда заходил в 2019м, когда ещё на Шики плеер был, и сами эписозоды можно было посмотреть прям на этой странице. После того как плеер убрали, видимо у всех пропал смысл заходить на отдельные страницы эпизодов