Вышел постер 4-го сезона «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu» (Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире).
А также назвали дату премьеры - с 8 апреля.
Над релизом продолжает работать студия White Fox.
В сезоне будет 19 серий, которые выпустят в 2 этапа:
11 серий по арке "Потеря" - с 8 апреля
12-19 серии по арке "Возвращение" - с 12 августа.
Опенинг «Recollect» исполняют Кономи Судзуки и Ashnikko.
Эндинг «Ender Ember» исполняют TK from Ling tosite sigure и MYTH & ROID.

264
Комментарии
Твой комментарий
@margaretti,Кино опирается на физически ограниченный 3D-реального мир, тогда как 2D-анимация выдаёт абстрактные идеи, которые фильмы не могут повторить, если не брать во внимание спецэффекты.
@margaretti@evs38,@evs38@Кот-бегемот, ошибки в принятии решений. Этот необучаемый идиот даже не смотря, что ему уже граблями по морде прилетало, постоянно повторяет одно и то же, и так по циклу. Знает, что нужна координация в работе — нет, несётся соло всё решать. Знает, что в подобных случаях исход плачевный, но всё равно к этому исходу тащит. Такое ощущение, что у него вместе со смертью напрочь отбивает память, и тот не помнит собственный опыт. Ну либо просто не в состоянии делать выводы.И это всё на фоне тупеньких диалогов для ясли-садика.
Посмотри хотя бы 12 королевств, а лучше почитай, там вот показано что такое личностный рост в критических условиях. А автор резеро дальше того, чтобы показать идиота в идиотских ситуациях не осиливает развивать свое произведение.
@Лорд Испанского Стыда,@margaretti,@Kami-yan999999¥,@Кот-бегемотАга, конечно.. "сдохнуть" и за Эмилию.
Объективных препятствий у него не было (предыстория). Субару выбрал самый простой путь — сдаться и объявить себя «особенным в своей никчемности», вместо того чтобы пахать. Это делает его персонажем не «трагическим», а скорее раздражающим.
(возьмем для примера 18-ую серию, перед Рем) Весь "перформанс" Субару - выглядит как манипуляция. Он вываливает на неё самобичевание, чтобы услышать: «Нет, ты не такой, ты замечательный». Это эмоциональный вампиризм: он кормится её поддержкой, потому что внутри у него - пустота, которую он сам же там и вырыл.
Там "где" герои обычно теряют семьи или сражаются за выживание с детства, драма Субару — «папа слишком крутой, а я обычный» — выглядит как издевательство над понятием «проблемы».
Он не перестает быть зависимым от мнения окружающих, он просто учится лучше манипулировать обстоятельствами и людьми, чтобы оставаться в центре внимания. Субару «оптимизируется» ровно настолько, чтобы не сдохнуть в очередной раз. Его «героизм» — это просто способ заставить мир (и Эмилию) крутиться вокруг него, используя свои смерти как бесконечный ресурс для полировки образа «спасителя».
@Кот-бегемот@evs38, Тут скорее... проблема в самом авторе: он либо намеренно сделал свою историю наполненной психологическими инвалидами, либо просто абсолютно неспособный в такое понятие как "психологический триллер"...Просто, вставить "табун" персонажей с весьма посредственными психическими / психологическими проблемами - не делает историю "психологической", а тем более - "триллером". Это скорее - кунсткамера уже какая-то, "цирк уродов".
@margaretti@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@Лорд Испанского Стыда,@evs38,@Лорд Испанского СтыдаРозваль буквально "симп", который потек от "поцелуйчика" Ехидны. Все его последующие "козни" выглядят... отвратительно притянутыми за уши и вообще не вывозят никак персонажа.
Рам (и по совместительству Рем) могли бы сыграть отличную свою линию, учитывая прошлое Розваля и как он связан со своими служанками-они. Но и тут мимо: обеих сестер ТУПО сделали куколдами; и главное "к кому?" К Розвалю и Субару.
Эмилию тоже можно было бы раскрыть иначе. учитывая ее "разблокировку" памяти и потенциальную драму над ее "новым Я" и ее "старым Я" (как это типично бывает). Но и тут даже ее слили в угоду "приза" для Субару...
Епископы - там вообще куда не ткни: сплошные плоские "злодеи", которые что-то там "злодействуют". Бетельгейзе что-то там мог бы, но даже его тупо слили под "типа драму"...
@Бернхард Мюллеp,@Kami-yan999999¥,@puet@Zeeerooo, вроде с каждым сезоном лучше становится, хз чо за нытье@Zeeerooo@Zeeerooo, ну 6 арка пик, потом 7 норм, потом 8 хуйня, потом 9 супер мега хуйня@Kami-yan999999¥,@Zeeerooo,@Кот-бегемот@margaretti,@Бернхард Мюллеp, Я помню ты провокатор)@puet, Эхх жалко...@Бернхард Мюллеp@Zeeerooo, я всегда правду говорю, можешь по моему списку проверить, резеро это мое первое аниме@Кот-бегемот, у него было масса вариантов как сделать без необходимости что-то говорить о возвращении после смерти. Он выбрал наиболее хоеновый: тащить все самому. А моя насмотренность как раз позволяет сравнивать это аниме с другими произведениями, и видеть, что оно для дошкольников@Kahn,@Кот-бегемот@evs38, ему надо было с тобой посоветоваться и «12 королевств» посмотреть, вот тогда бы вышел шедевр, достойный твоего внимания.@Кот-бегемот@evs38, и как он должен рассказать о проблеме, не затрагивая вопрос самой проблемы@Kahn, откуда столько хайпа вокруг 12 королевств, надо ознакомиться@Kahn,@evs38@Кот-бегемот, я сам не смотрел, поэтому ничего не могу сказать)@Кот-бегемот, ртом, как ни странно. Чтобы попросить что-то сделать вовсе не обязательно рассказывать абсолютно всё. Если он не понимает как это сделать, то он совершенно заслуживает определённо звание самого тупого и необучаемого персонажа.