Показали опенинг 4-го сезона «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu» (Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире).
Премьера с 8-го апреля.
Над релизом продолжает работать студия White Fox.
В сезоне будет 19 серий, которые выпустят в 2 этапа:
11 серий по арке "Потеря" - с 8 апреля
12-19 серии по арке "Возвращение" - с 12 августа.
Опенинг «Recollect» исполняют Кономи Судзуки и Ashnikko.
Эндинг «Ender Ember» исполняют TK from Ling tosite sigure и MYTH & ROID.

125
Комментарии
Твой комментарий
@Fantom°,@Fantom°, Не благодари@Fantom°@AdRum,@Кот-бегемот@puet,@Fantom°, снова у фанатиков нечем заниматься чем настрочить комменты тоннами@Fantom°@Light Forest, что-то я не видел чтобы там фанатики комменты тоннами строчили@Лорд Испанского Стыда, ещё бы нейронку благодарить, ага, конечно@Кот-бегемот,@d1cret@Yaaay, так это гениально, видеоряд усиливает припев вокалиста.@Yaaay@puet, настолько параша, что оп менее чем за сутки лям просмотров получил и 70к лайков@Romka_Beton@Кот-бегемот, Если честно мне иногда кажется, что некоторые вещи которые ты пишешь, короче что ты просто рофлишь@Кот-бегемот,@Лорд Испанского Стыда@Yaaay, а сидеть на аниме форуме и фанатеть от мультиков, типа не рофл@Yaaay,@Кот-бегемот, вообще, как будто бы 70 тысяч лайков к миллиону просмотров это буд-то бы вообще мало (а сейчас 93к к 1,8млн - это ещё меньше).Но блин - я наконец познал всю крутость опенинга
@Кот-бегемот@Romka_Beton, так это хорошая статистика для ютуба, а уж тем более для аниме, что по факту в многократно усиливает успех.@Yaaay, так можно про любой опенинг сказать