Отзыв на онгоинг
Я реально ждал этот тайтл. Все трубили "НОВАЯ БОЛЬШАЯ ТРОЙКА ФЕНТЕЗИ". А по итогу красивая обёртка и пустота внутри.
Кифир или как там его дешёвая копия Годжо. Я люблю Годжо у него аура харизмы мощная. А тут какой-то бледный пародия. Автор пытался скопировать образ но вышло ужасно. У чела даже ауры нет стоит как картонка и пытается быть загадочным.
Подружки тоже бесят. Постоянно нападают на героиню без причины хотят её убить. За что непонятно.
1019x564
Вот честно вообще не понимаю глупости тайтла и его автора. В 4 серии (да и в прошлых) нам показывали Агату как ту еще мразь. Она плохо относилась к Коко, а в 4 вообще ей такого наговорила и про мать и про прочее, но 5 серия полностью ломает этот конфликт детей, тем что просто будто убирает его и все они начинают общаться нормально, а Агата больше не задирает Коко. Фанаты похоже просто принимают это, но я не фанат и терпеть такую дичь не буду, фу.

Магия через черчение кругов это да фишка интересная. Но это лишь незначительный плюс из кучи минусов.
4 Серия это полная копирка серии из гарри поттера. Четкое повторение кадров и куча отсылок ведущих в некуда. Тайтл пытается быть тем чем не является.
Но авторы постоянно вставляют пнг картинки из манги. Серьёзно. Вместо того чтобы анимировать сцену они просто кидают статичную картинку и двигают её по экрану. Выглядит это дёшево и бесит. Ты смотришь на крутую плавную анимацию а потом бац — и тебе в лицо кидают статичный лист из манги с лёгким зумом.
В опенинге это отчетливо бросается в глаза
5 серия самая позорная что я видел в этом году. Куча беспотового 3д и ненужной сакуги чтобы круче выглядило
- Персонажи
Кифир или как там его дешёвая копия Годжо. Я люблю Годжо у него аура харизмы мощная. А тут какой-то бледный пародия. Автор пытался скопировать образ но вышло ужасно. У чела даже ауры нет стоит как картонка и пытается быть загадочным.
Кифир VS Годжо
Подружки тоже бесят. Постоянно нападают на героиню без причины хотят её убить. За что непонятно.
Вот честно вообще не понимаю глупости тайтла и его автора. В 4 серии (да и в прошлых) нам показывали Агату как ту еще мразь. Она плохо относилась к Коко, а в 4 вообще ей такого наговорила и про мать и про прочее, но 5 серия полностью ломает этот конфликт детей, тем что просто будто убирает его и все они начинают общаться нормально, а Агата больше не задирает Коко. Фанаты похоже просто принимают это, но я не фанат и терпеть такую дичь не буду, фу.

- Трехкратно переваренный
Магия через черчение кругов это да фишка интересная. Но это лишь незначительный плюс из кучи минусов.
4 Серия это полная копирка серии из гарри поттера. Четкое повторение кадров и куча отсылок ведущих в некуда. Тайтл пытается быть тем чем не является.
- Анимация и режиссура
Но авторы постоянно вставляют пнг картинки из манги. Серьёзно. Вместо того чтобы анимировать сцену они просто кидают статичную картинку и двигают её по экрану. Выглядит это дёшево и бесит. Ты смотришь на крутую плавную анимацию а потом бац — и тебе в лицо кидают статичный лист из манги с лёгким зумом.
В опенинге это отчетливо бросается в глаза
5 серия самая позорная что я видел в этом году. Куча беспотового 3д и ненужной сакуги чтобы круче выглядило
- По итогу
Комментарии
Твой комментарий

@Trefan_HyperXXD, сикс севен 67 брат@Epolih,@faerd@Satoko Leveling, это че за сайт?@Satoko Leveling@Epolih, анилиб@Epolih@Satoko Leveling, найс фармёшка реакций и комментовгуще чем прежде
теперь ты полноценный селеба ШИКИ
@Satoko LevelingПойду прожму кнопку не отзыва
@Satoko Leveling@Epolih, Спасибо за вашу похвалу!@Tre kjerne, я спрашивал причину удаления и сейчас никаких причин для этого нет. Не плачь что твой любимый аниме по фактам разносят@Tre kjerne@Satoko Leveling, Я это аниме даже не смотрю и уж тем более любимым не считаюМало ли что ты спрашивал. Это не отзыв, ибо здесь написан один бред и полное непонимание ни одного из произведений и логики. Всё, что я вижу, одну большую фразу «мне не понравилось» и не более.
@Satoko Leveling@Tre kjerne, бред — это когда предложения бессвязные и не имеют подтверждения слов, что для тебя является таковым? Про девочек и их поведение четко написано с киданием скринов. Похоже, кто-то слеп. Кефир и Годжо — прямо сравнение даже в картинках. Сюжет и то, что говорят о нем авторы. Тоже, видимо, вру, а новости читать ты не умеешь?))) Про западность сюжета вообще молчу. А про анимацию что не так сказано? Ты, видимо, даже не читал, но продолжаешь накидывать ветерок сюда ради собственного поднятия ЭГО. Выходит слабовато. Если для тебя четкое описание проблем — это лишь короткое «мне не понравилось», то у меня для тебя плохие новости... Если развернуто написать, почему тебе не нравится, то получится отзыв, вау, да?) Впредь постарайся читать отзывы, прежде чем их критиковать. А иначе я никак не пойму, как ты весь текст подписываешь в эту категорию@Tre kjerne@Satoko Leveling@Tre kjerne, притворяйся дальше. Все уже увидели как ты обкакался выделалил первое предложения сводя все в так называемый "рофл" или "байт" а на деле ничего конкретного не смог сказать@Tre kjerne@Satoko Leveling, Рейджбайт на двух сайтах сработал.@Satoko Leveling@faerd, это доказательства моих неоспоримых аргументов ведь они их просто не могут игнорировать@Satoko Leveling@FrodoBeggins, а аниме по магической битве появилось раньше и образ закрепился за ним. Если я вижу повторения тех же кадров что и с магички годжо то значит он плогиат. А еще у годжо больше ауры и он круче кифира@Satoko Leveling, И снова ты стреляешь себе в ногу. Все увидели твой псевдоотзыв и посмеялись над тобой.Ты это уже доказал
@Satoko Leveling, Держи в курсе. Витать в маня фантазиях не равно правда.@Satoko Leveling@Tre kjerne, Я не могу выстрелить себе вногу ведь пишу онли фактсВсе под отзывом меня уважают вот и вся правда.
@Tre kjerne,@FD_GODs@Satoko Leveling, Какая же легенда, мастер взрыва пуканов@Satoko Leveling@FD_GODs, Ну так когда факты пишу людям это не нравится