Персонажи, которые испытывают отвращение к курению по определенным причинам (когда рядом с ними (при них) курят; не переносят табачный дым; презирают курящих; ненавидят сам процесс (т.е. курение как таковое) и т.д.
- Персонаж, также мог быть заядлым курильщиком в прошлом, но в результате пережитой травмы (тем самым подвергнув опасности родных (близких) или себя самого) радикально изменил свои взгляды на эту привычку, испытав к ней инстинктивное отторжение, включая дым или огонь (к примеру).
- Если персонаж на момент повествования курит, а нам известно, что, ранее он, как вариант, был ярым антикурильщиком, то он попадает во 2-ю категорию.
- Надо, чтобы о персонаже прям в аниме (манге), а также в фандоме или иных источниках было прямо указано его негативное отношение к курению.
в н.в.

Tora MorisakiТора Морисаки

ранее

@Иерарх Иероанарх,@ukwn@MrReckart, спасибо@MrReckart, хахахах, это ж надо такое вспомнить. Либо у тебя память такая хорошая, либо ты через чур любишь этого персонажа. Кстати овы у титосов офигенные, когда буду пересматривать надо обязательно и их зацепить@MrReckart@Иерарх Иероанарх, Garcia Fernando LovelaceГарсия Фернандо Лавлейс в Black Lagoon: Roberta's Blood TrailПираты «Чёрной лагуны»: Кровавая тропа Роберты.Реви хотела закурить, однако Гарсия категорически ей запретил, заметив, что в его отеле нет пепельницы. Без понятия, считается ли это. В общем, пусть будет как достойным упоминанием здесь.
А зачем ставить аж 2 восклицательных знаков в названии?
@Иерарх Иероанарх,@Радиофантазия@ukwn, я полностью смотрел весь тайтл, включая все OVA, 6 раз за 6 лет, так что очень хорошо знаю его. Я даже помню, какая музыка играла в этой сцене.Я фанат не Энни, я безумный фанат всего сериала)))
@Иерарх Иероанарх,Комоэ Цукуёми курящая учительница, пыталась отобрать сигареты у курящего при ней Стейла Магнуса, что он курит на территории Академии-сити, но не смогла из-за друхкратной разницы в росте. Индекс волшебства II 11 серия 6:20
@Иерарх Иероанарх@Иерарх Иероанарх, В шестой главе визуальной новеллы Когда плачут цикады три раза упоминается, что Rena RyuuguuРэна Рюгу не нравится запах табака.https://share.google/aimode/r9inhUdH96IpE8M8wА в аниме этот момент опустили.
@Иерарх Иероанарх@Palehermit,@Sergey Malyshev2, я чего-то не так понимаю? "курящая учительница запрещает курить человеку на территории кампуса, т.к. курение, почти наверняка, запрещено ЛНА". мне кажется, здесь она не к месту..@Ильшат 1995, ок, раз в новелле аж три раза упоминается, то добавлю, почему, собственно, нет ?@Иерарх Иероанарх, хахах, Бооооооже... Что не говори, но такой подставы от маняме-персонажей мне за свою 1/5 века ещё явно не доводилось познавать)! Ну и кто же, интересно, из 20-30 школяров класа 3-4 Академии "Священного леса" посмел выдать следующие оппозиционно настроенные к курящему Эйкити реплики@Иерарх Иероанарх@Palehermit,@Радиофантазия, тут опять же - ЛНА в школах. меня это не удивляет..@nn001[comment=13288414], кстати да. сейчас даже реплику её уточнил. добавлю@Иерарх Иероанарх@Иерарх Иероанарх, В Sekai Seifuku: Bouryaku no ZvezdaЗавоеватели мира: Операция «Звезда» вся 3-я серия посвящена этой теме.Можно добавлять: Natalia VasylchenkoНаталья Васильченко, Kate HoshimiyaКейт Хошимия, Itsuka ShikabaneИцука Шикабанэ, Roboko TsujiiРобоко Цуджи.
Gorou ShikabaneГоро Шикабанэ (см. описание).
Asuta JimonАсута Джимон тоже не любит когда при нём курят, но на фоне остальных относиться к курящим скорее нейтрально
[image=2586965]@Иерарх Иероанарх@helltime, можешь уточнить серию аниме, раз смотрел..?@Apc, добавил, спасибо