Дистрибуцией канала займётся Медиа-Телеком, а сам проект создаётся при участии DEEP — компании, известной лицензированием аниме и дунхуа. Именно её контент станет основой эфирной сетки.
Полноценное вещание Topotoon начнётся уже 1 июня 2026 года.
Topotoon задуман как полноценная экосистема, объединяющая разные форматы потребления контента:
- подписка на аниме с новинками и эксклюзивами
- приложение для чтения комиксов
- круглосуточный телеканал
- мерч и одежда, развивающие визуальный стиль бренда

@kili12, ну хз. Я думаю, что есть некоторое меньшинство тайтлов, которые подверглись цензуре слишком мелко/не подверглись. Хвост феи от дипа в 24 вроде году выходил, вроде бд, по крайней мере о цензуре я ничего не слышал.Не 100%, но содержание (если там такое оставили, то сложно представить, что могло быть зацензурено), и отсутсвие негодования сводят мое мнение к тв/бд версии без доп цензуры.
Но это я по 1ому сезону. Остальные хз - особенно квест, который на данный момент последний - там вполне могли брать тв версию, тк он онгоингом был.
Но это редкое исключение из правил.
@kili12@Enimant, ну, там уже компаниям решать, что делать, всегда можно с государством "поговорить" касательно законодательства@Enimant@Palehermit, ну есть стриминговые сервисы, но это уже от привычного тв отличается.@fukkatsu_art@Femboyчик OVER9000LV, у нас стриминговые компании не так много налогов в казну отчитывают, чтобы иметь прям вес какой-то в этом деле. Раньше может и имели, хоть какой-то голос, что у нас так долго цензурные законы не водили. Нынче же времена другие@Femboyчик OVER9000LV@Palehermit, я смотрю, в принципе много людей любит просто повтыкать перед телеком в перерывах, когда на кухне хаваешь@kost12000@Enimant,Ну, фоном-то да любят использовать ТВ не по назначению, «типа как радио».)
Ну щелкание каналов успокаивает почему-то: смотреть не обязательно и даже нежелательно.)
Бывает, когда пару минут смотрю что то. Мульты в основном.
@Enimant@kost12000, вот-вот, я даже смотрел тайтлы о которых даже существование не знал или когда-то у меня в планах были. Те же врата штейна или фейт зеро. Так что говорить о том, что подростки не юзают тв-шки сильное преувеличение@kost12000@Enimant,Согласен. Обычно по тв кусок смотришь, а потом нормально в интернете смотришь . И так о существовании много чего узнал.
Как по мне, все смотрят ТВ урывками, кроме тех, кто поставил это на принцип.) А у детей нет такого выбора пока.)
У меня тв бывает включен, когда все на зарядке. А пк влом включать. Развлекательные каналы только .
@Enimant, ну, пусть гниют тогда. Лично я за контент с цензурой платить не стану. А ведь помню, говорил давно, что как будет нормальный достаток, то буду легально смотреть те же анимешки, но Кранчиролл ушли, а наши стрминги всё цензурят@Enimant@Femboyчик OVER9000LV, даже останься кранчи им бы пришлось подстраиваться или уходить. Тут 3 не дано. Законы в стране для всех одни@Femboyчик OVER9000LV@Enimant, да оно и понятно, печально просто это всё@Hikka1989, их аж четыре! "FAN" "Сумеко" "Anime TV" "Anime TV Kids" два последних вещают лишь на стрименгах.@Barbaduk, они реально выпустили приложение только на яблочную ось и забили на владельцев ведроида?@6apa6aLLIka, удивительно как хвост феи с их то манией голых тех и всяких пошлых намёков было озвучено ими ахаха но наврядли это аниме будут крутить по тв)))