Идея интерактивная - @Sir Glazed
Есть ли у вас персонаж, который заставлял вас больше всего смеяться в том/той или ином/иной аниме/манге/ранобэ/манхве/новелле? Я думаю, таких у вас не мало.
Вот и новый интерактив на эту тему.
Вы можете дать свой том или 8-ми персонажей, который заставили вас смеяться(неважно, были ли это мемы с этим персом или вы смотрели само аниме).
Распределение баллов:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 3 балла
4 место - 2 балла
5, 6, 7, 8 места - 1 балл
Первых закину я, как всегда(да, я не умею смеяться над какими-то конкретными персами, скорее над самими комедиями(тоесть персонажи в связке друг с другом дают рофлы угарные)
Запрещены персонажи из тайтлов, что помечены 18+(хентаи всякие и так далее).
Другие мои действующие интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Топ манги от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы поженился(-лась)
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
Иные мои коллекции и завершённые интерактивы:
/Cat12/collections
Есть ли у вас персонаж, который заставлял вас больше всего смеяться в том/той или ином/иной аниме/манге/ранобэ/манхве/новелле? Я думаю, таких у вас не мало.
Вот и новый интерактив на эту тему.
Вы можете дать свой том или 8-ми персонажей, который заставили вас смеяться(неважно, были ли это мемы с этим персом или вы смотрели само аниме).
Распределение баллов:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 3 балла
4 место - 2 балла
5, 6, 7, 8 места - 1 балл
Первых закину я, как всегда(да, я не умею смеяться над какими-то конкретными персами, скорее над самими комедиями(тоесть персонажи в связке друг с другом дают рофлы угарные)
Запрещены персонажи из тайтлов, что помечены 18+(хентаи всякие и так далее).
Другие мои действующие интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Топ манги от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы поженился(-лась)
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
Иные мои коллекции и завершённые интерактивы:
/Cat12/collections
Топ персонажей

@Kahn,Добавил
@Anejo,Добавлено
@Anejo@Krytesh@Cat12, спасибо!@chugou, Я думал насчет неё, но она скорее просто интересный персонаж, нежели мемный. Но ты конечно можешь отдать свой голос за неё@chugouЯ всё своё уже предложил
@Krytesh, если она не мемный персонаж, то откуда взялась эта картинка, и как ты её понял?@Krytesh@chugou, Мемные картинки есть на любого персонажа, а тут аниме уже 20 лет стукнуло, так что конечно они будутПотому что смотрел эту анимешку
@chugou@Krytesh, таки я не про мемные картинки, а про мемных персонажей, для отсылки к которым создаются подобные картинки (и не только), понятные аудитории именно потому, что отсылают к мему.Ария Ситидзё
Судзу Хагимура
@chugou,@Anejo,@Cat12@Daleck, а вот и пример мема подъехал. Exterminate!@Daleck@chugou, Exterminate!@Daleck, а разве там самый мемный не пацан был?Помню какой-то забавный прикол про мужика-начальника в женском коллективе, где он с месяц слушал "вкусные" истории про прокладки, боясь пикнуть.
Что-то подобное пацан пережил. По мне так он там рулит)
@Cat12@Anejo, мне вообще говорили друзья, что в этом аниме в основном шутки про половые органы@Daleck,Добавлено
Kazuma SatouКазума Сато
AquaАква
Kanan TakakiyoКанан Такакиё
Issei HyoudouИссэй Хёдо
Sentouin Roku-gouКомбатант №6
Natsu DragneelНацу Драгнил
HappyХэппи
Lalatina Ford DustinessЛалатина Форд Дастинесс
@Cat12@alzgamer011,Добавлено
2. Сайтама
3. Аканэ Киносита
4. Усаги Цукино