Den Brown617 апреля 2026Как вы находите свои топики, в которых вы не писали комменты?я просто не могу нигде найти списка Мои топикиКомментарииDen Brown17 апреля 2026#Специально напишу коммент, чтоб по этому коменту потом можно было найти сам топикDen Brown17 апреля 2026#пока нет ответаBarbaduk17 апреля 2026#@Den Brown, 558x338833x419@Den BrownDen Brown17 апреля 2026#@Barbaduk, спасибо, я понял и нашел! нужно кликать через Баны!Вот это user experience!@BarbadukBarbaduk17 апреля 2026#Den Brownнужно кликать через Баны!Так ведь на первом картинке это и изображено@Den BrownDen Brown17 апреля 2026#@Barbaduk, да, но кто бы мог подумать, что просто найти список своих топиков так сложно.но я не сдался и еще раз посмотрел твои инструкии и дошел до конца.благодарюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Den Brown,@Den Brown@Barbaduk, спасибо, я понял и нашел! нужно кликать через Баны!Вот это user experience!
@Barbaduk@Den Brown@Barbaduk, да,но кто бы мог подумать, что просто найти список своих топиков так сложно.
но я не сдался и еще раз посмотрел твои инструкии и дошел до конца.
благодарю