Цель коллекции - создать удобный список, чтобы люди не тратили свое время на нтр-слоп, созданный куколдами для куколдов. К сожалению, на сайте для фильтрации подобного контента.
Предлагайте свои варианты (с обоснованием, почему тайтл должен быть тут), буду благодарен за помощь.
Предлагайте свои варианты (с обоснованием, почему тайтл должен быть тут), буду благодарен за помощь.
Коллекция

@.истеричка, а что это если не куколдизм? Мне даже интересно@.истеричка,@sahijag489ОМЕЖЬЕ
@Zerogoki 零号機 Эм... Чел... Ничто.Представляешь.
@Zerogoki 零号機@.истеричка, то есть хочешь сказать что куну позволять кому угодно спать со своей девушкой это не куколдизм? А норма?@sahijag489,@.истеричка@.истеричка, почему нет? С тобой же говорю.@sahijag489,@.истеричка@Hunter671,@Hunter671, надеюсь я в эту категорию не попал, вроде, старался ни на кого не наезжать просто так.@Zerogoki 零号機, реакция адекватного человека на безответную любовь? Потому что нападать на партнёра отшившей тебя возлюбленной просто быдлячье и общественно опасное поведение которое заканчивается плохо для всех (один избит, другой в тюрьме, у третьей избит парень).Ну и да, понятное дело что нормальный человек в таком случае скорее всего постарается прекратить общение или свести его к минимуму поступив по принципу "с глаз долой, из сердца - вон".
@Zerogoki 零号機, нет.Ну тогда молчу. Я значит сам виноват что не вник в дисскуссию, а сделал поспешный вывод из своих предположений которые первые пришли в голову и оказались ложными
@sahijag489@Меня взломали!, тогда все гаремники сюда добавляй 🤦@Zerogoki 零号機, ну, справедливости ради, я сам немного извратил контекст, но меня, просто, стриггероло слово "позволяет" в ситуации когда она даже не его девушка. Полный контекст для понимания звучит так:@evs38, девушка не может изменить, если отношения не начались (ну и она при этом такие отношения не обещала), но парень может быть куколдом, даже если отношения с девушкой не начались. Куколдизм (в такой ситуации) заключается в том, что кун позволяет другим спать с девушкой, которую он любит.и ей итем, кто возле неё ошивается. То есть уровень развития какой-то псины, либо ещё просто детское мировоззрение...
@Zerogoki 零号機,@Kahn,@wh015@Hunter671, это был риторический вопрос, малыш.@.истеричка, , мы уже с товарищем выше разобрались что это я не вник в дискуссию и поспешно ответил@Hunter671@Kahn@Hunter671, молчи.@Ки Мëн@Kahn, правильно.@Hunter671, а чего тут думать, я все уже сказал@Hunter671, убрал твою апрельскую ложь отсюда слышь@Kahn@Бернхард Мюллеp,