Тегать не буду, здесь и так всё ясно. А вообще, тема болота не раскрыта, считаю. Увидеть болото во время просмотра какого-нибудь тайтла - Великая редкость. Но даже так, т.е. в своём немногообразии, фигурирование болота в тайтле всегда имеет значение. Экосистема болота, внезапно, тоже полнится жизнью, но среда Там особая (только для своих). Болото - это дом храбрых, для остальных же - Гадь прокажённая всё же. Среда их губящая. Та жизнь поглощает нашу. Так уж вышло, что я люблю те моменты, когда замечаю болотистые пейзажи в аниме. Они обычно умиротворяют нагоняют своей непринуждённой красой и спокойствием тревогу. Но для персонажей болото может быть опасным, потому буду благодарен, если пришлёте чё нибудь экстремальное. Коллекция станет интереснее, если Болото в тайтле имеет своё название (чаще - легендарное). Поэтому, помимо крепимых фоток с болотом, подписывайте его название (если есть). В случае, если болото безымянное, то его я просто помечу как ?.
И ещё кое-что. Болото должно быть семенем природы. Вещью в себе. Частью природного ландшафта, а потому в контексте этой коллекции мной будут отвергнуты прочие субстанции, возникшие в результате трансформации персонажа в болото/ от разных техник самими персонажами и т.д., как, например, в КРД. Также, обратите внимание на последнюю категорию тайтлов, т.к. оттуда они могут переходить в первую (может просто я один такой, что не нашёл).
в соответствии с источниками

не указано

@Навь, Kyokou SuiriЛожные выводы- скринов нет, но там в одной из загадок со змеёй фигурировало болото как место преступления@DioDjinn@Меня взломали!,@medifh4,@Игорь Колачев@УТОНУЛ В ПИВЕ, Чтобы ты спросил, очевидно же@УТОНУЛ В ПИВЕ, ну вот всплыло у тебя в голове болото. И ты думаешь, а в каком аниме оно такое было, мучаешься, страдаешь, не можешь вспомнить. А тут коллеция со скринчиками@allonsssso,@пипуля@medifh4, мегапон@medifh4, ашалеть@Радиофантазия@Nafiron,@Nafiron@Радиофантазия, Ох, я не внимательный@Радиофантазия@Nafiron, хах, да не печалься ты так, друг мой! В конце концов уменянекоторых после посещения пары тройки таких вот "топей" вовсе создаётся ощущение того, что у них из висков начинают расти гррррибы. Стало быть, при таком раскладе, невнимательность выступает как одна из самых либеральных и мягких "побочек" после непорочной связи со столь мистическим местом🐸!@УТОНУЛ В ПИВЕ, допустим есть студент, любящий аниме. С него требуют написать статью на конференцию. Но он решил пойти нестандартным путём. Он решил совместить приятное с полезным и выбрал тему "Образ болота в японской анимации" (вместо болота можно подставить всё что угодно). Но вот незадача: несмотря на большую насмотренность он не может вспомнить большое количество тайтлов, в которой фигурировало болото. Поэтому он начинает поиск в сети, натыкается на эту подборку и понимает, что ему нужно посмотреть. Даже если он попросит нейронку, то она может выйти на эту страницу. В итоге он доволен, а мы получаем забавное чтиво на вечер.@УТОНУЛ В ПИВЕ@Игорь Колачев, этим студентом был Игорь Колачев?@Игорь Колачев@grimik, там было озеро, а не болото.@УТОНУЛ В ПИВЕ, нет. Он пишет технические статьи, но любит заходить на elibrary и искать свежие статьи по аниме и манге.Нежеланно бессмертный авантюрист ядовитое болото тарасков/Тарасково болото, 9я серия
@Навь@Zhen33, добавилБароново болото
Древнее болото (или Болото Древности - Swamp of Antiquity)
@Навь@Paulo Machado, добавил