@Lol4ik_Pon4ik, Я написал новость сразу, как появилась, анонсная страница же 2 сезона появилась позже этого. Я обычно редактирую, когда спустя несколько часов появляется страница, в редакте вставляю ссылку на неё уже, но теперь оно не подвязывает почему-то. Раньше работало, теперь подвязывается страница, только когда новость создается впервые, а редактируя - вставляю, но она не появляется.
@Eden vasShiki narSteam,@Gidura@Lol4ik_Pon4ik, Новость появилась раньше, чем сделали страницу под аниме, так что нет.@Lol4ik_Pon4ik@Lol4ik_Pon4ik, Я написал новость сразу, как появилась, анонсная страница же 2 сезона появилась позже этого. Я обычно редактирую, когда спустя несколько часов появляется страница, в редакте вставляю ссылку на неё уже, но теперь оно не подвязывает почему-то. Раньше работало, теперь подвязывается страница, только когда новость создается впервые, а редактируя - вставляю, но она не появляется.@Lol4ik_Pon4ik@Eden vasShiki narSteam,@Gidura, Понял.@Behom7,@Is1s@Krabic, там есть за что@Krabic@Behom7, нет@Krabic, за переодевашки видимо блокнули, увы(