@Kolishzaka, если б я Хиджикату не добавила, то, наверное, не стала бы и Калиостро, но справедливости ради пусть будет. хотя тут встаёт вопрос - такое же у него женское тело внутри, как и снаружи
@valeriesq, а почему Робоко добавили в коллекцию? Я вот тоже хотел попросить еë добавить, но прочитал, что "принимаются только биологические женщины", а она же робот, т.е. ничего биологического в ней нет, вот и не стал просить добавить
@Kolishzaka, если б я Хиджикату не добавила, то, наверное, не стала бы и Калиостро, но справедливости ради пусть будет. хотя тут встаёт вопрос - такое же у него женское тело внутри, как и снаружиКрошка Бананя тоже ведь девочка
@valeriesq@valeriesq@valeriesq@valeriesq, Site Kanrinin 7Менеджер сайта №7@valeriesq@valeriesq@Tanjoubi, +@ukwn, ну не знаю, не знаю@GreatGrandCanyon, это мужчина@Kusen, +@Biktor231993, +@siverko19@valeriesq, это жопа)))@valeriesq,@DimasikKos07@siverko19, тогда вопросов нет@NEETnm@siverko19, это Питер Гриффин@Kahn@valeriesq, а почему Робоко добавили в коллекцию? Я вот тоже хотел попросить еë добавить, но прочитал, что "принимаются только биологические женщины", а она же робот, т.е. ничего биологического в ней нет, вот и не стал просить добавить@DimasikKos07, найдите 10 отличий.