НОВОСТИ К 18.03.2026
INITIATORS
Год назад общественности был представлен официальный , после чего администратор бывш. shikimori.one оперативно уладил вопрос с . Встретили же данную инициативу шикиморцы , но даже опытный модератор отметила конструктивный характер . Предлагали ли пользователи свои варианты дизайна? Конечно!

Уже тогда в ленте обсуждений вы могли увидеть...
Docintar вскоре написал , где, признав некоторые шероховатости одежды с мехой, уверил пользователей в «сборе фидбека» для следующей попытки. Но время шло, а креативный штаб неустанно трудился над новой придумкой; и когда недображедатели уж было подумали об очередном забытом обещании вышестоящих, случился! Ниже представлен дизайн v.2, но правда это или администраторская шутка — покажет время.
*
Пишите в комментариях, какой рисунок вам нравится больше, а о причине "0 ДНЕЙ БЕЗ БЛОКИРОВОК" и многом другом читайте в полном выпуске новостей, перейдя по .

@Инициативный Скорпион, да всё молчи уже@Инициативный Скорпион@eva angel@eva angel, ты меня понял?!@eva angel@Инициативный Скорпион,@Инициативный Скорпион@eva angel, где купить можно?@eva angel, ты понял!?Ну кстати норм варианты
Грудастую тян во все разы продвигали ахаззаз
@Richard Event@Bashka!, дааа, мне они гораздо больше понравились чем тот кринж от вибранта@Bashka!@Richard Event, в таком случае кстати не понятно, че они из этих предложений вынеслиТипа вон там есть знак шикивский и есть удзноваемые фишки а в мерче с горящим пёселем ни того, ни другого нету
@Меня взломали!@Leonid™, Кстати один из модеров все-таки ее купил)@Leonid™@Меня взломали!, я бы тоже купил, лет 10 назад) просто сейчас нет настроения такое носить. Завидую404 и так слишком много!
@povsednevnostromantica@Турмсовод, согласен, подходит не только для шики. Отсюда +аудитория@CloserRamboЗа такое хотяб на улице не побьют