Кто бы что не говорил, но бывают персонажи у которых действительно два отца!
Одновременно - два живых отца в одном мире. Отец мужа/жены отцом для человека не считается, это тести или свёкры.
Попеременно - один из отцов умер и на его место пришёл новый. Главное чтобы оба фигурировали в сюжете, иначе это будет коллекция сироток. Исекаи не считаются, так как у духовного тела отца быть не может, кроме всеотца. Но если идёт параллель между прошлым телом гг и нынешнем, то пример достойный упоминания.
Номинально - нет кровной или юридической связи между персонажем и отцами, а это скорее просто человек, который волей судьбы заботится о персонаже и был рядом.
Не отсортировано (уточнить в комментах, отцы живые или как) - уточнить в комментах, живые ли батьки, чтобы их можно было разнести по группам.
Сложный случай - я не понял как это отнести к коллекции, но случаи уникальные
И да, я в коллекции уже есть, прямо сверху над описанием.
Одновременно - два живых отца в одном мире. Отец мужа/жены отцом для человека не считается, это тести или свёкры.
Попеременно - один из отцов умер и на его место пришёл новый. Главное чтобы оба фигурировали в сюжете, иначе это будет коллекция сироток. Исекаи не считаются, так как у духовного тела отца быть не может, кроме всеотца. Но если идёт параллель между прошлым телом гг и нынешнем, то пример достойный упоминания.
Номинально - нет кровной или юридической связи между персонажем и отцами, а это скорее просто человек, который волей судьбы заботится о персонаже и был рядом.
Не отсортировано (уточнить в комментах, отцы живые или как) - уточнить в комментах, живые ли батьки, чтобы их можно было разнести по группам.
Сложный случай - я не понял как это отнести к коллекции, но случаи уникальные
И да, я в коллекции уже есть, прямо сверху над описанием.
Одновременно
Попеременно
Номинально
Сложный случай
Не отсортировано (уточнить в комментах, отцы живые или как)

@grimik, Принято. Спасибо за наставления! Ухожу в паломничество за новыми персами, постараюсь сделать описание как в топовых коллекциях!@Lysy Trol, окей, просто я к тому, что в самом фильме она называла его отцом (кем он и номинально стал после того, как она потеряла свою семью)Насчёт Chisato NishikigiТисато Нисикиги : тут как посчитать, раз она человек, то у неё есть точно отец (правда он нигде не показывался). Но вот второго отца я там не вижу: да, ей подарил сердце Shinji YoshimatsuСиндзи Ёсимацу, и да, она называла его отцом, потому что он подарил ей второй шанс на жизнь, но блин он ей не отец, даже функционально он не играет эту роль, ведь о Тисато заботился Мика, её наставник, тоже не отец. Если человека, который просто о тебе заботился и не брал на тебя того же опекунства ты посчитаешь вторым отцом, то добавляй её в коллекцию, если же тебе важны какие-либо документы или родственные связи, то скип
@Lysy Trol@Lysy Trol@Lysy Trol, /mangas/5638-change-123Ахаха, слабаки. У главной героини Замена Раз-Два-Три три отца и рапятерение личности
@Lysy Trol@Dream_Mercy, говоришь так как будто я шарю за изначальное произведение. Мне скинули в комменты, я добавил. Или нужно отсматривать каждое аниме прежде чем что-то добавлять? Я с ума сойду смотря жожу, даже больше чем сейчас!@Dream_Mercy@9309706, Они скорее живы чем мертвы, но термин "попеременно" тут подходит больше всего)). Но огуречик тут скорее просто друг семьи, чем второй отец, хотя по первым сериям зетки такого не скажешь...@MrZol, вот это... Звучит жутко! Люди и по два отца не могут набрать, а тут целых 3! Добавлю в сложный случай.@MrZol@Lysy Trol, как ни странно, но всё было весьма мило. Реально псевдогарем, а не проходная игра, как в недавней анимешке.@Lysy Trol, нет, ты ведь написал, чтобы мы пояснили в комментариях. Если ты про мою фразу "добавить в коллекцию", то это значит уже определить место этого персонажа. чтобы он не был в "неопределённой категории". Я тебе помог объяснением, сказал тебе, как нужно выбирать исход персонажа из неопределённых, а дальше уже твоя забота — либо добавляешь его в коллекции в определённый раздел, либо кикаешь@Lysy Trol@Лизочек, а сколько надо добавить персонажей, чтоб её достали из оффтопа?@Mr.Zxnm@Dream_Mercy, понял. Хорошо, спасибо за разъяснения. Но тут всё ж дело довольно таки тонкое@Dream_Mercy@Lysy Trol, ну так если такую коллекцию взял, то даже очень. Советую тебе, если не хочешь париться, сделать отдельно тех персов у кого юридически или кровно 2 отца, и тех, у кого такие номинальны@Lysy Trol,@Lysy Trol@Dream_Mercy, Хорошая идея!@Dream_Mercy, хотя тогда нужно лезть в юридические дрязги, потому что вряд ли Дариэля Гранбарза приютил документально... Хотя... Как ни посмотри, настоящий приёмный отец, ведь таковым его считает персонаж. А Тисато этих людей считает своими отцами или Мика просто выполняет его роль в жизни девушки? Просто изначальная цель коллекции собрать тех, у кого конфликт родного отца и приёмного, между тем кто породил и тем кто воспитал (ну или когда оба заботятся о чаде), поэтому нужно чтобы оба персонажа хоть как-то функционировали в сюжете, иначе сюда можно напихать всех приёмных детей... Но из-за этого коллекция становится узкой и оффтопной и приходится разбавлять всякими Сайгусами, у которых просто два родных отца из-за двоемужества матери@Dream_Mercy,@autevstic@Lysy Trol, это и правда очень тонко, поэтому если ты хочешь, чтобы в коллекции были только персонажи, у которых два отца участвуют в жизни ребёнка, то просто измени правила своей коллекции (да, это вообще не похоже на интерактив, обычным коллекционерам тоже юзеры помогают) и название, дополнив, что коллекция только для тех персонажей, у которых оба отца участвуют в их жизни, один есть а другой воспитывает хоть он юридически и не отец и всё такое. Меняй правила под себя@Lysy Trol, Чисато обоих считает отцами ещё с детства, позже один уходит из её жизни, наблюдает со стороны и строит на неё планы, в то время как Мика воспитывает её и заботится. Насчёт Лань Сычжуя - два приёмных отца, но тоже не по документам, оба живы, родной отец умер.@medifh4, коллекции достать из оффтопа не возможно.