ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН. НИЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ АРХИВНОЕ ОПИСАНИЕ И ИТОГИ СПИСКА
Снова интерактив от меня, в этот раз прям супер субъективный(хотя, всегда так было), но я буду надеяться на то, что люди не будут кидать просто "О боже, этот опенинг крутой и я его кину", а будут кидать именно "атмосферные опенинги", которые максимально подходят аниме.
Вы кидаете до 8-ми опенингов, которые по вашему мнени максимально подходят аниме(и по визуалу и по музыке)(будь то передачей атмосферы и/или сюжета)(данно число не распространяется на добавление голоса к опенингу, который уже есть в коллекции).
Это не топ, а просто такой вот списочек.
Правила подачи:
Вы кидаете опенинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с опенингом(желательно с Ютуба). Если в аниме несколько опенингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы их выбрали необязательно.
Не принимаются опенинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).
Аниме, в которых несколько опенингов в одном сезоне/части, будут выводиться в разные категории(тоесть, в таком случае, у нас будет список 1, 2, 3 и так далее)(в таких аниме вы можете голосовать только за один из опенингов(создано правило для экономии места и чтобы было интереснее))(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В основной список будет заносится такое аниме в том случае, если вы считаете, что все опенинги подходят аниме(условно в аниме два опенинга и вы считаете, что оба подходят, таким образом, они оба от вас будут занесены в основной топ, а не по одному в доп. списки(это будет засчитано как предложение одного опенинга, если что,).
Буду надеяться на вашу сознательность и на то, что вы будете думать, какие опенинги лучше подходят анимешкам, а не какие опенинги просто лучше сами по себе(для такого я сделал другой интерактив).
По классике, первые вкину я.
Ну и помните, всё, что сказали тут люди, субъективно(как и закинутые опенинги). Ну и всё это снова мой эксперимент над пользователями Шикимори
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ парень/мальчиков/мужчин от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
Снова интерактив от меня, в этот раз прям супер субъективный(хотя, всегда так было), но я буду надеяться на то, что люди не будут кидать просто "О боже, этот опенинг крутой и я его кину", а будут кидать именно "атмосферные опенинги", которые максимально подходят аниме.
Вы кидаете до 8-ми опенингов, которые по вашему мнени максимально подходят аниме(и по визуалу и по музыке)(будь то передачей атмосферы и/или сюжета)(данно число не распространяется на добавление голоса к опенингу, который уже есть в коллекции).
Это не топ, а просто такой вот списочек.
Правила подачи:
Вы кидаете опенинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с опенингом(желательно с Ютуба). Если в аниме несколько опенингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы их выбрали необязательно.
Не принимаются опенинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).
Аниме, в которых несколько опенингов в одном сезоне/части, будут выводиться в разные категории(тоесть, в таком случае, у нас будет список 1, 2, 3 и так далее)(в таких аниме вы можете голосовать только за один из опенингов(создано правило для экономии места и чтобы было интереснее))(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В основной список будет заносится такое аниме в том случае, если вы считаете, что все опенинги подходят аниме(условно в аниме два опенинга и вы считаете, что оба подходят, таким образом, они оба от вас будут занесены в основной топ, а не по одному в доп. списки(это будет засчитано как предложение одного опенинга, если что,).
Буду надеяться на вашу сознательность и на то, что вы будете думать, какие опенинги лучше подходят анимешкам, а не какие опенинги просто лучше сами по себе(для такого я сделал другой интерактив).
По классике, первые вкину я.
Ну и помните, всё, что сказали тут люди, субъективно(как и закинутые опенинги). Ну и всё это снова мой эксперимент над пользователями Шикимори

Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ парень/мальчиков/мужчин от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
Основной список

Доп. список

Доп. список 2

@Cat12,@Cat12@Cat12, shiki.oneshiki.one/animes/38668-dorohedoro
shiki.one/animes/1943-paprika
shiki.one/animes/323-mousou-dairinin
shiki.one/animes/z790-ergo-proxy
shiki.one/animes/z9834-level-e
vkvideo.ru/video-38921934_171295747
shiki.one/animes/40834-ousama-ranking 2 оп
@Cat12@Krytesh@Krytesh,@siverko19,Добавлено
@Cat12, В 2026, но пока без даты@Cat12@Krytesh,@Cat12,@Krytesh@Cat12, скоро буду 2 сезон смотреть@Cat12, Сегодня новость также появилась, что художница манги уходит в декретный отпуск. Она так же работала и над аниме, так что в лучшем случае, в осеннем сезоне выйдет@Cat12@Krytesh, погоди, это рисует женщина?????Ну нифига себе
@Krytesh@Cat12, рисует женщина, а сюжет пишет мужик@Cat12@Krytesh, я бы конечно ашалел, если бы историю женщина писалаВ таком случае, я бы переместил Сто девушек в своём топе во вкладку "лучшее, что я смотрел"
@Cat12@Cat12, не оскорбления/агрессия в сторону девушек если что, никакого подтекста нет и т.д. и т.п.67 часть 2
Врата Эпштейна
America ya daiou
Хочу всё знать
Рубрика эксперименты
Вкусный чай 2
Ты не собьёшь меня, Грузовик-кун
У меня проблемы с головой
Все эти тайтлы уже в списке, поэтому к ним видосы докидывать не буду.
@Cat12@Dream_Mercy,Добавлено
Паприка
Агент паранойи
Эрго Прокси
Монстр
Быть героем Икс www.youtube.com
Эф — история воспоминаний
@Cat12@Tikhoplet Xei,Добавлено
Иная
Дорохедоро
Адзуманга Дайо
@Cat12@Genius_Razumist,Добавлено