Студия анимации Soem Studios выпустила финальный тизер SCP: GALLIONIC — аниме-короткометражки про близнецов, работающих на объекте. Трейлер и старт рекламной кампании состоится 17 февраля.
Мэтью Вестергаард работает простым бухгалтером, а его сестра Джейн исследователем на объекте. В один момент происходит катастрофа, и брат с сестрой пытаются найти друг друга
Комментарии
Твой комментарий

@РК (.one forever), и чо тебе не нравится, вдруг что то интересное даже если и гавно не из твоего бюджета тратят деньги@悪鬼, ну не кто не говорит смотреть тебе про исекай если не нравится@Анальная Киска Деда, "Благодаря новой приобретенной способности, я сумел переродится в игре "Симулятор камня" чтобы отомстить своим обидчикам"@Анальная Киска Деда@Nekoko69, чел наверное имеет в виду недавний американский мультсериал. Только он видимо не знает, что никто ничего не удалял, все тайтлы копируются с мала@suppakyoku, тогда уж пусть в симуляторе козла перерождается, там экшена побольше@kost12000@Risa Suzuki,Это хорошо, очень жду.)
@Меня взломали!, да, Looping the Rooms — вот эта её песня щас очень форсится@vladshumi,@kost12000@Genkis, там мазня в пейнте у них на канале ютубовском, 20 минут это их предел@Genkis,Минусы будут?) «Чем больше выдержка скотча , тем лучше».
@MrZol, По поющим унитазам поменьше, ибо тот же Ютуб не монетизирует нейрохрючево)@MrZol@Меня взломали!, а нам какое дело?@Меня взломали!@MrZol, Нам это очень важно@MrZol@Меня взломали!, а нам то что? Это создателям уже нескольких таймлайнов важно, а нам пофиг@Nekoko69, он скорее про адаптацию от нетфликса 2025@Анальная Киска Деда, не, фильм@Анальная Киска Деда@Mr_Ben20, о я кстати смотрела