- Варис оказался додиком;
- Мизинца раскрыли экстрасенсорными способностями;
- Дэни ё6нулась (ну просто что-то в голову ударило, а собсна почему бы и нет);
- Джон воткнул перо в спину Дэни и ему за это ничего не было;
- Арья простым ударом пера вынесла Короля ночи и победила ходоков;
- Экстрасенс-инвалид Бран сел на железный трон - ну а что он просто так что-ли в такую даль ехал.
- добавь ещё фэйл по вкусу.
Тут хотелось бы спросить, а КТО по вашему на самом деле способен был занять железную табуретку, если последний сезон просто весь стереть из памяти.?
Делаем ставки, потом подведём итоги.
(опросик не добавил, потому, что хочу услышать живые мнения, а потом уже сказать результат)
P.S. Не спрашиваю кто бы убил короля ночи потому, что тут 2-х мнений быть не может
.gif)

@Снег*,@evs38,@Снег*@Ambǀent, у него не хватило бы влияния, авторитета и харизмы. Прибили бы быстро очень@Ambǀent@Ambǀent, потому, что он был хорош, как советник?@Ambǀent@evs38, остальные там затылки по показанному@Снег*,@evs38@Снег*, точно не помню, но к финалу, там просто не осталось норм политиканов, у меня почему такое впечатление остаточное, опять же я не помню что там к финалу с Тирионом, а то мб некому вообще@Ambǀent, имелось ввиду, что финал Бэньофа и Вайса мы вообще не рассматриваем, его допустим нет.@Ambǀent, поэтому там и вышло, что трон занял лучший из худших. Да и то, Бранн в состоянии управлять только в прочном союзе с Сансой, Тирионом и кем-то из силовиков (Бронном+Арреном на суше и Давосом на море). У остальных проблемы.