Уже давно(когда на jut.su появилась подписка) я начал искать сайт где будет удобно вмотреть аниме, и неожидано нашёл на гитхабе сайт tunime github.com/AN0NCER/an0ncer.github.io
Он работает через api шикимори, можно подключить аккаунт к сайту и смотреть и планировать просмотр (все изминения на сайте сразу отображаються и на шикимори
Так же можно ставить оценки аниме, оставлять коментарии и отображать в какой озвучке ты смотрел
Недавно, буквально вчера вышло большоё обновление где изменили много всево.
Но самое крутое что появился совмесный просмотр, 2 друга могут смотреть 1 аниме, время пауза и озвучка сихронизированы, особо багов я не нашёл. Когда ты нажимаешь + то этот человек сможет зайти к тебе в комнату
В новом обновлении добавили возможность ставить банера в профиле и улучшили главную страницу аккаунта,
Друзей можно добавлять прямо внутри сайта
Что самое главное для меня это то что можно скачивать аниме и просматривать эго прямо на этом же сайте, это локальный сайт так что он загрузиться в любом случае, выбор озвучки происходит снизу и после этого можно скачать сразу все серии или 1 выбраную
После скачивание аниме в вкладке "Загрузки" появиться обложка аниме, будет написан вес и количество серий, до обновления макс качество было 480p а теперь 720p.
Если загрузить 1 аниме в разных озвучках то можно будет их выбирать
Плеер в скаченых аниме собсвеный от розработчика, а при онлайн просмотре есть выбор tunime player и kodik, выбор озвучек одинаковый, как я понял все озвучки от kodik, выбор озвучек на популярных аниме очень большой
Это выбор к аниме "Магическая битва: Смертельная миграция", онгоиг, справа цифры это количество серий в озвучке
Сылка на сам сайт an0ncer.github.io/index.html
Комментарии
Твой комментарий

@Axopupel@MrZol, Мне не всегда было достаточно, найти на рутрекере нн аниме в +- норм озвучка бывает очень сложно, даже не всегда нн аниме, был искай k-on! (2 сезон, 1 сезон был) но в норм озвучке так и не нашёл@MrZol@Axopupel, норм озвучкой является только одна, оригинальная японская. И она на рутрекере всегда находится@Axopupel@MrZol, Это факт, но мне не удобно смотреть с субтитрами, а японского я не знаю, я очень часто включаю рандомное аниме и занимаюсь своими делами, и чтоб хотябы быть вкурсе сюжета мне нужна полная озвучка на русский, я уже был смотрел в ориге с субтитрами и было круто смотреть, на 6 серии я уже привык читать и смотреть но всеровно озвучка лушче для большенства@Axopupel,@vs1213@Graf_NEET, Хз, хотел просто обьяснить что это но немного увлекся и много всево розписалЕдинственая моя связь с сайтом это то что я написал про баг и его пофиксили
@Graf_NEET, Если нужно совет где смотреть то анимелиб, как минимум там у них свой плеер доступен после регистрации@Axopupel, разрешение видео максимум 720p, это же тихий ужас.Там всего одна кнопка: "Смотреть Онлайн" и никаких свистоперделок с лгбт-подсветкой в виде намазанной на функционал просмотра соцсетью (ещё одной)
UPD:
Откуда этот говнодизайн парсит видео?
7 из 10 аниме - шиш вместо просмотра т.к. нет даже субтитров крунчроловских
@Rikka Kitashirakawa@Moxnat_ik, много откуда, но основной плеер - всё ещё кодик с его недостатками, по типу необходимости включения впн, чтобы он в вариантах появился, но необходимостью его отключения, чтобы видео загрузилось. А так вк/мейл/ок/сибнет и так далее, но хз каким образом, вручную что ли? Там пишет кто какое загрузил, и я думаю что это весьма вероятно. Из интересного - особенно в более старых аниме полно ссылок на аниме365, которое лет 5 назад полностью платным стало