ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН. НИЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ АРХИВНОЕ ОПИСАНИЕ И ИТОГИ ТОПА
Что-то все про девочек интерактивы делают. Но мы забыли о парнях
Время составить топ парней(как по внешне, так и по истории, так и по характеру)
Ну и опять же, это скорее такой же эксперимент, как и все мои интерактивы.
Не допускаются парни из 18+(когда-нибудь сделаю топы с 18+ тайтлами) тайтлов(помеченные 18+ на Шики), различные старики(там всякие 80+ деды)(например: Мэттью Катберт)(по внешнему виду(тоесть, если персонажу 200 лет, а он выглядит как молодой или как мужчина среднего возраста(всякие вампир, эльфы там и т.д.), то он допускается)), антропоморфные животные(например: Ящер-монах), всякие духи, чей пол и/или возраст определить невозможно(как минимум по внешнему виду)(например: Каонаси или Менеджер отеля), роботы(именно роботы, не андроиды)(например: Каторан) и дети(например: Дэмиан Десмонд).
Запрещено добавлять всяких деятелей из реального мира(например: Владимир Путин)
Если пол персонажа является спойлером, то такой персонаж так же не допускается в данный топ.
Допускаются парни, мальчики и мужчины как из манг/ранобэ, так и из аниме(из других произведений тоже)
Вы кидаете до 10-ти парней, которых считаете лучшими персонажами мужчинами из разных произведений.
Своему топу 1 вы начисляете сразу 2 балла, а остальным по 1 баллу.
Первых поставлю я, а остальных накидывайте.(Можете использовать это как пример)
Ну и помните. Все указанные парни тут СУБЪЕКТИВНО от каждого человека, который голосовал. Это не официальный топ.
1080x1920
Я считаю это довольно интересным экспериментом и топом. В будущем это может быть кому-то интересно. Ну и делаю я интерактивы ради собственнного интереса.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась
[url=https://shiki.one/forum/collections/collection-21610-interaktiv-top-openingov-ot-vas-lyubiteley-kollektsiy/620733-obsuzhdenie-kollektsii][ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
Что-то все про девочек интерактивы делают. Но мы забыли о парнях

спойлер
да-да, ужас как много интерактивов, всем надоело

Время составить топ парней(как по внешне, так и по истории, так и по характеру)
Ну и опять же, это скорее такой же эксперимент, как и все мои интерактивы.
Не допускаются парни из 18+(когда-нибудь сделаю топы с 18+ тайтлами) тайтлов(помеченные 18+ на Шики), различные старики(там всякие 80+ деды)(например: Мэттью Катберт)(по внешнему виду(тоесть, если персонажу 200 лет, а он выглядит как молодой или как мужчина среднего возраста(всякие вампир, эльфы там и т.д.), то он допускается)), антропоморфные животные(например: Ящер-монах), всякие духи, чей пол и/или возраст определить невозможно(как минимум по внешнему виду)(например: Каонаси или Менеджер отеля), роботы(именно роботы, не андроиды)(например: Каторан) и дети(например: Дэмиан Десмонд).
Запрещено добавлять всяких деятелей из реального мира(например: Владимир Путин)
Если пол персонажа является спойлером, то такой персонаж так же не допускается в данный топ.
Допускаются парни, мальчики и мужчины как из манг/ранобэ, так и из аниме(из других произведений тоже)
Вы кидаете до 10-ти парней, которых считаете лучшими персонажами мужчинами из разных произведений.
Своему топу 1 вы начисляете сразу 2 балла, а остальным по 1 баллу.
Первых поставлю я, а остальных накидывайте.(Можете использовать это как пример)
Ну и помните. Все указанные парни тут СУБЪЕКТИВНО от каждого человека, который голосовал. Это не официальный топ.
Я считаю это довольно интересным экспериментом и топом. В будущем это может быть кому-то интересно. Ну и делаю я интерактивы ради собственнного интереса.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась
[url=https://shiki.one/forum/collections/collection-21610-interaktiv-top-openingov-ot-vas-lyubiteley-kollektsiy/620733-obsuzhdenie-kollektsii][ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
Победитель по голосам и баллам(первое место)
Топ, начиная со второго места

Hak Son
Yasushi Takagi
Shinji Hirako
Kento Nanami
Ashaf
Для меня топ парней не равно топ мужских персонажей, иначе он бы состоял из всяких мазоку...
@Cat12Тут Rentarou AijouРэнтаро Айдзё подсуживают!
@Cat12, Тогда в качестве замены Каору можно Taihei DomaТайхэй Дома?@Cat12@Ilya Daidaiski,@tsuntsungf,@Қоtakбаs,Добавлено
Wen-li YangВэньли Ян
Rau Le CreusetРо ле Крезе
Harry OrdГарри Орд
@Cat12Шикамару Нара
Узумаки Наруто
Нагачика Хидеёши
Ойкава Тоору
ДонкиХОТ Дофламинго
Нанами Кэнто
Монки Д. Луффи
Вэй Усянь
Мурасакибара Ацуши
Подозреваю, что нопланетян забанят, поэтому вне топа достойный упоминания: Пикколо
@Чучколд4444,@Cat12,@Cat12@Чучколд4444, лол, у нас 0 совпадений@Чучколд4444@BazingaA, а почему за Пикколо забанят? че ты придумываешь@BazingaA, у мужчин другие вкусы на мужчин@BazingaA@Чучколд4444, он зеленый, подозреваю, что раз даже человеческих стариков нельзя, то и зеленых пришельцев тожеНо я его для души добавила
@BazingaA,@Чучколд4444@BazingaA, спас Веджиту от позора!@BazingaA, давай иди мутена роши в соответствующий интерактив добавляйХаруюки Арита,
Ринтаро Окабэ,
Юдзуру Отонаси,
Томоя Окадзаки,
Рюдзи Токасу,
Сакута Адзусагава,
Крафт Лоуренс,
Кëн,
Косэй Арима
@Cat12@Cat12,WalterУолтер +2
WirbelВирбель
Fuji ShikimoriФудзи Сикимори
Iori KitaharaИори Китахара
Akio FurukawaАкио Фурукава
Itachi UchihaИтачи Учиха
Kiyotaka AyanokoujiКиётака Аянокоджи
Aki HayakawaАки Хаякава
Renshou SorinozukaРэншо Соринозука
SoraСора
@Cat12@siverko19@Cat12, никто их не блочил, так они персонажи дунхуа, как там ничего нет. в отличии от первоисточника@Cat12@siverko19, у нас же коллекция не только про аниме. Поэтому вероятность есть, поскольку они есть в тайтлах 18+(ведь заблокированные тайтлы помечаются 18+)@ArielleMedhurst,@Romantic,@Aлeкcaндрoвич,Добавлено
@BazingaA, добавлено частичноЭрен Йегер
Вэш Ураган
Гинтоки Саката
Тоширо Хиджиката
Арсен Люпен III
Винсент Лоу
Ринтаро Окабэ
Джотаро Куджо
Дио Брандо
@Cat12@Юлия Кошка,Добавлено
Всем спасибо за участие.
А мне было трудно добавлять сюда всяких парней, ибо много