ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПобедители интерактива:
ㅤㅤПЕРВОЕ МЕСТО ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВТОРОЕ МЕСТОㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТРЕТЬЕ МЕСТО ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТОㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ПЯТОЕ МЕСТО (2 персонажа)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОгромное спасибо всем за участие и активность!Правила интерактива
Есть в аниме особое волшебство — момент, когда персонаж касается души.
Будь то неловкий жест, искренний порыв или тихая преданность. Это — моэ. Чувство, которое превращает просмотр в личную историю.
И как страстный любитель этого чувства, я просто обязан делиться самым ценным!
Хочу представить вам интерактив по лучшим моэ-персонажам с одним принципиальным условием: все персонажи должны быть из аниме или манги, которые есть в списке на получение достижения «Моэ» на сайте (shiki.one/animes/achievement/moe). Именно эти тайтлы официально признаны сообществом как эталонные произведения с моэ. CGDCT (Cute Girls Doing Cute Things) — частая, но не единственная черта многих из этих тайтлов, ведь главное, чтобы именно в уюте, дружбе и небольших радостях ярко раскрывалось очарование персонажей.
ПРАВИЛА интерактива просты : предлагайте до 10 персонажей из аниме, манги и других произведений, присутствующих в достижении «Моэ».
НЕ допускаются персонажи из хентая и аналогичных 18+ произведений!!!
Каждый предложенный персонаж получает 1 балл. В коллекции они будут расположены в порядке убывания голосов, а при равенстве — по алфавиту. Количество голосов будет отображаться на каждом персонаже.
Хотите заменить кого-то из уже предложенных вами? Просто пните меня и попросите об замене — изменять свой выбор можно.
Прошу обойтись без ссор и споров в комментариях из-за чужого выбора. Объективным судьёй станет итоговое количество голосов.
Первые персонажи уже добавлены мной. Я буду проверять всех по списку достижения. Проявите активность — ведь мы должны выяснить, у кого же тут сильнейшее МОЭ!

Будь то неловкий жест, искренний порыв или тихая преданность. Это — моэ. Чувство, которое превращает просмотр в личную историю.
И как страстный любитель этого чувства, я просто обязан делиться самым ценным!
Хочу представить вам интерактив по лучшим моэ-персонажам с одним принципиальным условием: все персонажи должны быть из аниме или манги, которые есть в списке на получение достижения «Моэ» на сайте (shiki.one/animes/achievement/moe). Именно эти тайтлы официально признаны сообществом как эталонные произведения с моэ. CGDCT (Cute Girls Doing Cute Things) — частая, но не единственная черта многих из этих тайтлов, ведь главное, чтобы именно в уюте, дружбе и небольших радостях ярко раскрывалось очарование персонажей.
ПРАВИЛА интерактива просты : предлагайте до 10 персонажей из аниме, манги и других произведений, присутствующих в достижении «Моэ».
НЕ допускаются персонажи из хентая и аналогичных 18+ произведений!!!
Каждый предложенный персонаж получает 1 балл. В коллекции они будут расположены в порядке убывания голосов, а при равенстве — по алфавиту. Количество голосов будет отображаться на каждом персонаже.
Хотите заменить кого-то из уже предложенных вами? Просто пните меня и попросите об замене — изменять свой выбор можно.
Прошу обойтись без ссор и споров в комментариях из-за чужого выбора. Объективным судьёй станет итоговое количество голосов.
Первые персонажи уже добавлены мной. Я буду проверять всех по списку достижения. Проявите активность — ведь мы должны выяснить, у кого же тут сильнейшее МОЭ!

более 10 голосов
менее 10 баллов

@Dream_Mercy@Dream_Mercy, Rikka TakanashiРикка ТаканасиKonata IzumiКоната Изуми
Tsukasa HiiragiЦукаса Хираги
Mikuru AsahinaМикуру Асахина
Ink NijiharaИнк Нидзихара
Fuuko IbukiФуко Ибуки
Nagisa FurukawaНагиса Фурукава
Kanna KamuiКанна Камуи
Petit CharatПети Карат
KatyushaКатюша
@Dream_Mercy@Ilya Daidaiski,@And_Rey, добавилКачина
Беатрис
Сагири Изуми
@Dream_Mercy@KamiKyouma, ничего из этого не добавлю (посмотри правила, тут не просто милые персонажи). +У их аниме даже метки моэ нет, так что вообще никак.И ещё добавь Тито и Юри, Рури Танигава
@Dream_Mercy@Hawk2526, добавилво первых это субъективщина, а во вторых ца шики да и впрочем аниме культуры в рф - дети, ну иль близкие по разуму к детям. ну, что то вроде тех кто на турнирах голосует за дандадан.
и к чему же я? на первых местах, знаешь ли, я ни одной моэ не вижу. ну, точнее они даже и не близки к первым местам, они в самых последних местах, это какие-то неполноценные моэняшки, хотя и не няшки, херня какая-то (особенно трап на пятом).
никакой объективности в этом нет, коллекция полезна только целевой (хотя в принципе сомневаюсь в полезности).
@Dream_Mercy[comment=13256306], удаляй коллекцию@Kahn@Yuriski_ne, удаляй свой коммент.@Dream_Mercy[comment=13256362], ахахах че тебя так порвало?@Dream_Mercy[comment=13256371], а че объяснять? ну попробуй объяснить мне что-то ради чего-то. тебе же и нечего объяснять. просто заагрился на мое мнение о твоей коллекции, критику не воспринимаешь. смешно очень@Dream_Mercy[comment=13256409], случайно нашла эту коллекцию. это первая для меня коллекция, где громко говорят о милоте того, что не милое вовсе. Конечно же я выражусь об этом по-своему, и я выразилась.@Dream_Mercy[comment=13256415], АХЪАЪХАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАты просто не отвечал долго хотя находился здесь. и опять же ты показываешь свое недовольство о критике. ты показываешь свой характер - ты не воспринимаешь критику, она бьет тебя, разрывает душу, и вот ты кидаешь меня в игнор из-за того, что не можешь справиться с критикой о своей коллекции. это так смешно. тоже в чс кидаю, раз нормально спорить не способен
@Dream_Mercy[comment=13256431], каким людям? ты - люди?@Dream_Mercy[comment=13256458], бро я не создаю коллекции. я потребитель. я критикую, а не создаю.@Dream_Mercy[comment=13256469], ну и хуйню ты несешь хаахзахаз. ты бы сначала познал как я в целом общаюсь прежде чем писать такую хуйню@Dream_Mercy[comment=13256481], ну вот, ты же тот самый о котором ты писал выше -