2) для участия вам нужно проголосовать за свою лучшую девочку из каждой группы
3) можно выбрать до двух девочек из одной группы, первая получит 1 голос, вторая — 0,5 голоса
4) пропускать группы можно
5) поколения без аниме-адаптаций (School Idol Musical,

µ's

Aqours

Nijigasaki High School Idol Club

Liella!

Hasunosora Girls' High School Idol Club

Ikizurai-Bu!

A-RISE
Saint Snow
Sunny Passion

@Cat12@Mugen shojo, голосование, которое мы заслужилиµ's: Маки Нишикино -1
Котори Минами - 0.5
Nijigasaki High School Idol Club:
Рина Тэннодзи - 1
Эмма Верде - 0.5
Aqours:
Рико Сакураучи - 1
Мари Охара - 0.5
A-RISE:
Анджу Юки - 1
Остальное не смотрел, так что сказать не могу
@Mugen shojo@Cat12, ок, спасибо за участие!насчёт Анджу: если выбираете одну, она получает полный балл
@Cat12@Mugen shojo, понял@NexTeRРико -1, Йо -0.5
Аюму -1, Сидзуку -0.5
Канон -1, Тамари -0.5
Эрэна -1, Цубаса -0.5
Сэйра -1, Риа -0.5
Юна -1, Мао -0.5
@Mugen shojo@Romantic@Mugen shojo, спс, то опечатался)@Mugen shojo, ого, оперативно. Шион +1, Полька 0.5, и еще для Косудзу 0.5В икизу сохранил много сольных песен в плейлист, очень звучные
@Mugen shojo@NexTeR, мне сольники очень нравятся, только Миракл и Норико 50/50вы голосовали за новые подгруппы?
@NexTeR@Mugen shojo, хм, нет. Я не сижу в японских соцсетах. Если там голосуют за юниты, возможно, поколение будет активно развиваться в этом годуАква: 1 Ханамару Куникида, 0.5 Рико Сакураучи,
Ниджи: 1 Ю Такасаки, 0.5 Касуми Накасу
Лейла: 1 Канон Шибуя, 0.5 Сумирэ Хэанна
A-RISE: 1 Цубаса Кира, 0.5 Анджу Юки
Saint Snow: 1 Сэйра Казуно, 0.5 Риа Казуно
Sunny Passion: 1 Юна Хиридзисава, 0.5 Мао Хираги
Вот они слева направо: Nishigami Maika, Reizawa Aoi, Shiwa Mion
@Mugen shojo@NexTeR, мне их дизайны пока что-то не понравились, но очень рада новым персонажам и анонсу анимеМион в миракура паку наверное мило будет смотреться? в любом случае франшиза кормит
@NexTeR@Mugen shojo, должны быть в букете, долкестре и мирапа соответственно. Уже есть видево с первыми двумя. Единственное что с эделноут пока непонятно.Вот что пишут в пабликах:
П.с. Мне нравится, что дизайны спокойные по гамме. Только Аой выглядит как мини идзуми
@Mugen shojo@NexTeR, о, не видела пока... здесь они симпатичные. думаю, что пока по парам будут, а в следующем поколении сразу четверых добавят@NexTeR@Mugen shojo, да вот пишут, что эделноут распадется, но подробностей пока мало@NexTeR1) котори и рин, наверное
2) чика и рико
3) ай... остальные индифферентны, но пусть будет шизуку
4) чисато и сумире
5) косудзу и рурино, хотя в данном случае выбирать действительно сложно, в хасу совершенно другой уровень персонажей
6) полька
@Mugen shojo@Tsuki no Usagi, коллекция моя, желательно тегать меня. спасибо за участие@maximlp@Mugen shojo,μ's: Нико Язава, Нозоми Тоджо
LIELLA!: Канон Сибуя
A-RISE: Цубаса Кира, Эрэна Тодо