Люди, помогите пожалуйста. Очень хочу поставить себе на аватарку гифку, файл гифки есть. Забиваю в гугле что делать, то он мне выдает это: 522x318 Однако если я вставляю с раздел "О себе" файл с гифкой, то происходит это:450x459 Спрашиваю в чатике шикимори об этом, динамят. Еще раз, помогите пожалуйста.
@Frozen_3600, там нет гифки непосредственно вместо аватарки (это технически нельзя сделать), просто через CSS поставили гифку на место расположения картинки
@wh015, неееееееееет, для кого я тогда старалась чет у себя делать Т . Т На мня конечно всем пофиг, но так хочется, чтобы кто-то зашел и такой огоооо, крута сделала
@Serupith, а мне вот кажется, что эта галочка должна быть отключена по дефолту, чтобы у случайного пользователя Шикимори не случился приступ эпилепсии.
@Frozen_3600, ваще без понятя что тут просходит, даже не помню видел ли тут гфки ан авах хм,почитай потегай тут опытных людей хз /forum/site/211085-rekomendatsii-po-nastroyke-vneshnego-vida-profilya
@Frozen_3600,@Frozen_3600@Redington, LoliBooom / ПрофильВот яркий тому пример
@Barbaduk@Redington, Окей, попробую@Redington@Frozen_3600, там нет гифки непосредственно вместо аватарки (это технически нельзя сделать), просто через CSS поставили гифку на место расположения картинки@Frozen_3600,@Frozen_3600@Frozen_3600, вон человек сведущий птыай его куда обращаться что читать@Barbaduk, Так я и это не умею.. Я вообще ничего не смыслю в коде и подобном@Barbaduk, Можешь подсказать что куда писать?@Barbaduk@Frozen_3600, тебе надо в клуб CSS:И ищи этот пункт:
Ссылка:
примеры и фичи
Заодно дальше там подскажут что такое CSS стиль и с чем его едят
@Frozen_3600@Frozen_3600, "сворованный" вариант кода LoliBooomЗаходишь в настройки профиля → внешний вид сайта → в код записываешь это:
Вместо
//i.imgur.com/N35OpuW.gifзаписываешь ссылку на свою гифку@Redington,@Frozen_3600@Barbaduk,@Barbaduk, Спасибо огромное! Все получилось, я очень рад)@_Just_Monika_95_, Щас и туда загляну, может наконец свою тему попробую сделать, а не использовать готовую@_Just_Monika_95_@Frozen_3600, можно и свою , правда тебе придётся запариться если каждый селектор будешь менятьЕсли по итогу надоест ,то есть: готовое решение
@Frozen_3600@_Just_Monika_95_,Я уже 1 такую тему использую, от туда и брал кстати.
Спасибо большое
@wh015Жизнь становится куда проще.
@Serupith@wh015, неееееееееет, для кого я тогда старалась чет у себя делать Т . Т На мня конечно всем пофиг, но так хочется, чтобы кто-то зашел и такой огоооо, крута сделала@wh015@Serupith, а мне вот кажется, что эта галочка должна быть отключена по дефолту, чтобы у случайного пользователя Шикимори не случился приступ эпилепсии.@Serupith@wh015, нуууу, справедливо...