Приветствую! Недавно мы провели чистку мёртвых ссылок из раздела Манги. Из-за этого ссылок на другие сайты стало меньше.
Также мы убрали ряд сайтов для добавления ссылок. Мы их собираемся вернуть в ближайшее время.
Но каждый сайт мы возвращать не очень хотим, поэтому напишите в комментариях, какие сайты вы бы хотели видеть. Популярные сайты мы добавим.
Условия:
1. Сайт должен работать в России (т.е не забанен РКН и на него можно спокойно войти)
2. Сайт не должен регулярно менять домен (Сорри, Рид не добавим). Потому что если сайт меняет домены, то и добавленные ссылки регулярно отлетают.
Из комментов соберём самые важные для вас сайты и добавим ссылки с ними обратно.
Списки сайтов приветствуются!
P.S: Ачивки были написаны на Эликсире и нам требуется время, чтобы в этом всём разобраться. Чиним)
Комментарии
Твой комментарий

rulate добавьте
@MrZolА в целом, если речь идет не только о сайтах-читалках, а также и прочих информационных платформах, то было бы неплохо добавить еще парочку:
baike.baidu.com
bangumi.tv
movie.douban.com
book.douban.com
@anime_expert, эту промтовую дрянь стоит забыть как страшный сон@UTIOR, да, всё-таки его удалят из ссылок, в новом почте Док написал… Ну в целом, как ты и сказал, разница не велика будет.@kolisya@Graf_NEET@Docintar, bato.si?@Graf_NEET@Apc, вроде как не работает в рф без VPN, а это одно из правил@Apc@Graf_NEET, Я не с рф сижу, поэтому и уточняю.Помню где-то на гитхабе был список всех заблоченных в рф сайтов.
@Docintar, прикрепил бы тогда к этой новости ссылку на такой список, чтоб не предлагали из него ничегоПочему бы не вернуть MangaDex, но отключить возможность добавить ссылки его на GL/BL/18+ страницы?(P.S. ткните когда умельцы сделают расширение автопоиска на нём тогда уж. Я в Европе.)
Уже поняла как сделать. Просто расширение которое выше самим изменить. И тогда можно для мелких сайтов тоже добавить! Не прямая ссылка, но облегчает жизнь.
(И чуть оффтоп. Как экспортировать мангу в списке запланированного как список txt или cvc? Для локального хранения)И снова я, кхем... недотёпа. В настройках аккаунта.
@Dödsfärd@Zwiefacher, Мангадекс недавно люто порезали. Уж лучше mangafire@Zwiefacher@Dödsfärd, порезали, но там осталась тем не менее пока что большая часть "маленьких" (читай не под прицелом копирастов) манг.@Docintar, возможно mangabuff.ru/@Птенец@Шакалептик,@Docintarwww.thetvdb.com/