Осталось меньше суток до официального начала турнира, но важная информация
публикуется уже сейчас! Напоминаю, что для участия в написанном выше необходимо вступить . Итак, к делу...
В первой части турнира необходимо написать один отзыв на любое аниме, представленное ниже:
Serial Experiments LainЭксперименты Лэйн,
Angel Beats!Ангельские ритмы!,
K-On!Кэйон!,
Odd TaxiСлучайное такси,
Mob Psycho 100Моб Психо 100.
Требования к вашей работе: минимум 3600 символов, никакого мата, надпись "#Спутник" в конце отзыва.
Критерии оценивания:
1. Читабельность: литературщина не требуется, но ваша работа не должна быть выполнена в разговорном стиле. Чем больше отзыв соответствует орфографии и пунктуации, тем выше будет он оценен. 10 баллов — максимальная оценка.
2. Аргументация: вы должны подкрепить свои оценки персонажей и сюжета резонными замечаниями, основанными на фактах произведения. 10 баллов — максимальная оценка.
3. Оригинальность: приветствуется, если вы отметите не самые очевидны детали произведения. Замечания же насчет дизайна героев, истории создания сериала или фильма, музыки в том или ином выражении (оппенинг, эндинг, фоновая) тоже повысят ваши баллы. 10 б. — макс. оценка.
4. КПД: здесь важно соотношение информативности текста и его объема. Чем естественнее, органичнее читается ваша работа; чем в ней меньше явно бессодержателных предложений ("воды"), тем вы ближе к отметке 10. 10 — макс. балл.
5. Оформление: хорошо будет, если сопроводите материал свой иллюстрациями, заглавиями. 5 б. — максимальная оценка.
6. Цитирование: разбирая достоинства и недостатки аниме, следует сравнить его с другими работами для лучшего раскрытия своей позиции. Один пример — 1 балл, от двух примеров – 2 балла.
Итого, 47 б. — предельно возможная оценка каждого члена жюри. По сумме оценок определятся победители.
2. Аргументация: вы должны подкрепить свои оценки персонажей и сюжета резонными замечаниями, основанными на фактах произведения. 10 баллов — максимальная оценка.
3. Оригинальность: приветствуется, если вы отметите не самые очевидны детали произведения. Замечания же насчет дизайна героев, истории создания сериала или фильма, музыки в том или ином выражении (оппенинг, эндинг, фоновая) тоже повысят ваши баллы. 10 б. — макс. оценка.
4. КПД: здесь важно соотношение информативности текста и его объема. Чем естественнее, органичнее читается ваша работа; чем в ней меньше явно бессодержателных предложений ("воды"), тем вы ближе к отметке 10. 10 — макс. балл.
5. Оформление: хорошо будет, если сопроводите материал свой иллюстрациями, заглавиями. 5 б. — максимальная оценка.
6. Цитирование: разбирая достоинства и недостатки аниме, следует сравнить его с другими работами для лучшего раскрытия своей позиции. Один пример — 1 балл, от двух примеров – 2 балла.
Итого, 47 б. — предельно возможная оценка каждого члена жюри. По сумме оценок определятся победители.
Призы
Третье место:спойлер
3 фотоотрытки
1920x1492
Второе место:
спойлер
6 фотокарточек, 9-ый том "АТ"
1920x1610
Первое место:
спойлер
4 фотокарточки, керамическая кружка, 1-ый том "Вагабонда"
1920x1779
🗓️Крайний день сдачи материала:
📡Аккаунт для приема ваших работ:
⚙️Дополнительная информация будет публиковаться в Инициативном клубе.

@kost12000, привет. Будешь участвовать в турнире? Это хороший способ развеять серость и дождь.@IR[comment=12473165], вот на "Лэйн" и напиши. По сути у тебя появится очередной отзыв, но еще с большой вероятностью получишь бонус.@user#1705680, я не соревнуюсь в том в чем я хуеев@user#1705680@dishik, та для себя бы попробовал, ведь ничего не потеряешь все равно.@user#1705680@kind_Cynthoni, всё в "шапке" ленты написано. Турнир по отзывывам, если в двух словах.Ладно, не буду заморачиваться, но если увижу восхваляющие ритмы отзывы, пойду их дизлайкать
@user#1705680@Piaoliang, оцениваться будет не характер отзыва, а качество его написания. Качественный негативный отзыв не делает любимое произведение хуже в определённом смысле.@IR[comment=12475864], напиши что там "четкого"? сюжет? персонажи может быть? может быть юмор хороший? или драма? а нет, ничего такого вроде бы нетё мое, только сейчас понял что это ты, меняете аватарки как пластиковые вилочки
Хотя можешь не писать, а то растянется на длинный диалог... просто скажу, что "потешно выглядит", когда халтурное аниме возводят в статус какого-то эталонного или классики, где шаблонные характеры персонажей, незамысловатая задумка, спорная рисовка, юмор на уровне ситуаций "парень что-то не так сделал и девушка его стоит бьет/ выкидывают из окна" и драма из разряда "она не плохая, просто там было все так "драматишна", что теперь мы ей все прощаем. Нельзя просто в оправдание, да еще и к неинтересному персонажу показывать какую-то слезливую историю что было в его жизни, ведь нам без разницы, так как персонаж ничем заранее нас не заинтересовал.
[comment=12475897]Я в принципе то этот тайтл год назад посмотрел
а кто из нас ноет то? я лишь говорю, что он халтурный, это тебе не нравится что я так говорю, получается, что ноешь ты.
[comment=12475897][comment=12475897][comment=12475897][comment=12475897]Кстати забавно, ведь персонажей Евы я помню, но тут конечно не честно, еву я смотрел 2 раза, а ритмы лишь 1, только вот Ритмы год назад, а 2-й просмотр евы был больше 5 лет назад, а первый так вообще с 10, может быть потому-что там они запоминающиеся со своими переживаниями и мотивацией а в ритмах шаблонные картонки? да неее, просто 2-й раз надо ритмы посмотреть и сразу всех запомню
[comment=12475897][comment=12475897]@IR[comment=12476144],1)
[comment=12476144]2)
в чем смысл, что ты скинул коммент, где я в клубе по просмотру аниме, где мы считаем баллы за месяц, говорю, что посмотрел Ангельские ритмы
3)
[comment=12476144]4)
[comment=12476144]5)
[comment=12476144]Сейчас мне это не интересно
6)
[comment=12476144]7)
[comment=12476144]8)
[comment=12476144]Итог: Но вообще проблема с тобой общаться не в том, что у нас разные точки зрения, а в том, что ты не читаешь то, что я пишу, возможно не только со мной так, конечно, это видно по пунктам 1 и 2, а также гиперболизируешь и так сказать "раздуваешь проблему", что видно по пункту 3, также пытаешься своим мнением якобы указать на какое-то "плохо смотрящееся мое поведение", которое сделано лично на твоих выводах и связано с пунктом 3, ибо где бы я что не писал, всюду ты приходишь со словами, что я уже кучу раз что-то там пишу и делаю не так и чуть ли не всем шикимори надо мной смеетесь там. Ну и последнее, это то, что ты постоянно "меняешься", только как таковым остаешься всегда одинаковым, у тебя меняются аватарки, никнеймы, какие-то там выдуманные подходы, но по итогу обычный чудаковатый ИР, каким всегда и был
@_Just_Monika_95_[comment=12476356][comment=12476356][comment=12476356]Посмотри на мои комменты.
Тебя до сих пор это задевает.
[comment=12476356][comment=12476356][comment=12476356][comment=12476356][comment=12476356][comment=12476356]Переход на личности это последнее что хотел от тебя я видеть.
@Piaoliang, ты забыл написать , что он и комментарии удаляет свои@_Just_Monika_95_,Ну это база база.) Чего только не сделаешь , чтоб потом снова тегнуть и полотна текста снова накидать.)
@InitiatorS, на сколько дней конкурс продлили?@InitiatorS@user#1649146, сайт сейчас в зоне турбулентности, поэтому минимум на два дня продлен первый этап турнира.Картинки, правда, пришлось повыкидывать. Сайт штормит неиллюзорно...
Турнир продлен на некоторое время