@Снег*, Ну, у меня слово «систематически» ассоциируется с кино, если кино является работой. Чуть-чуть ввёл список редких кинофильмов, так как название сложно потом вспомнить. Редко где всплывает. Только для этого бывало полезно.
@Снег*, когда-нибудь я сделаю список, я за детство наверное фильмов под 1000 ток посмотрел по СТС и ТВ3, при чём я лет с 4 активно смотрел, а года с 14 в основном сериалы до 18 были, сейчас так вообще не уважаю современный кинематограф, зато когда аниме и манга кончится буду смотреть фильмы первой половины 20 века, как раз под 40 будет
@Снег*,@Aegon Targārien@kost12000, ну если не систематически смотришь, то и не надо)@kost12000@Снег*,Ну, у меня слово «систематически» ассоциируется с кино, если кино является работой. Чуть-чуть ввёл список редких кинофильмов, так как название сложно потом вспомнить. Редко где всплывает. Только для этого бывало полезно.
@Снег*, когда-нибудь я сделаю список, я за детство наверное фильмов под 1000 ток посмотрел по СТС и ТВ3, при чём я лет с 4 активно смотрел, а года с 14 в основном сериалы до 18 были, сейчас так вообще не уважаю современный кинематограф, зато когда аниме и манга кончится буду смотреть фильмы первой половины 20 века, как раз под 40 будет@Снег*,@Снег*@Говнарь-кун, жду твой список просматриваемого, если он есть.@Говнарь-кун@Снег*,2022
2023
2024
2025
@Снег*Вот правда же удобный сервис? Какой-нибудь кинопоиск кирпич-кирпичом по сравнению с кинориумом. Может есть и удобней, но я не знаю.
@Снег*, я теперь добавляю фильмы и сериалы на сайт, как думаете сколько будет? Я с 2003 по 2012 очень активно смотрел.Пока больше ничего нового не начинал.
@Снег*, на этом пока всё@kost12000, а я завел сегодня по памяти, пока 780 фильмов и сериалов вышло, ну мне кажется еще штук 200 пропустил@kost12000@Aegon Targārien,Я даже не пытаюсь создать список, что смотрел: пустое это. Но то, что начинаю смотреть, можно и отменить.