Близится эра, в которой Шикимори можно будет слегка отвязать от Мала и двигаться в абсолютно любом направлении. С этим и связан мой опрос.
[poll=278340]
Стоит отметить, что опрос информационный, и ваш выбор не гарантирует, что именно так мы и поступим. Например, мы в любом случае улучшим работу с корейскими и китайскими тайтлами.
---
Параллельно зреет вопрос с Витюбом, который лично я обожаю. И иметь аниме-сайт, где нельзя сделать ссылку с Гуры на Сабу - очень грустно. Да и почему бы на Шики не разместить инфу про исполнителей Rumbling (Атака Титанов)?
[poll=278341]
Любое нововведение из опросов не вызывают сложностей в разработке, поэтому вопрос чисто контекста "Надо ли"
В общем, оставляю на вашу дискуссию. Вопрос щепетильный, пожалуйста, обсуждайте, но на личности не переходите.
Всем добра <3
1024x1024P.S:
1. Функции фильтров вполне реализуемые)
2. Про ВН услышали)

@Бернхард Мюллеp, этот правильный.Это топик - кормушка мюллера?
@Ки Мëн@kost12000, ты в комментарии под его новости зайди, причем я тут@Бернхард Мюллеp,@kost12000, весь сайт его кормушка.@Kahn@Ки Мëн, сначала был Мюллер, а уже потом вокруг него сайт «построили».@Ки Мëн,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, полностью согласен, Ринус легенда.@Ки Мëн@Kahn, да.@Kahn, ты не прав, сначала были новости про вебтуны от Ринуса, а уже потом ради них сайт сделали@Ки Мëн,@Kahn@Mоriаrtу, в рамочку повесь.@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp, тоже неплохо звучит))@Бернхард Мюллеp@Kahn, конечно неплохо, вон даже самому Ринусу понравилось, он ничего постироничного даже не написал, просто заржал@Kahn, ты опять ник не тот написал@Kahn@Бернхард Мюллеp,@Ки Мëн@Kahn, он тролль местный, веселит народ.@Бернхард Мюллеp@Ринус, ахахаха это пишет РИНУС@Ки Мëн@Бернхард Мюллеp, это пишет Ки Мëн.С такими урезанимями текущего каталога, добавление вообще чего-угодно будет только в плюс
@Ки Мëн@Barbaduk, заболевания, передающиеся половым путём? Не ожидал от тебя такого.