Популярность персонажей оценивается количеством добавлений в избранное пользователями Шикимори.
В коллекции представлены исключительно персонажи, которые уже были добавлены как минимум тысячей пользователей сайта.
Планируется, что обновление информации будет происходить в начале каждого месяца с указанием динамики относительно предыдущего.
Последняя актуализация:
Буду рад, если поможете дополнить коллекцию другими персонажами, которые находятся в списках у 1000+ человек и которые в неё ещё не попали.
В коллекции представлены исключительно персонажи, которые уже были добавлены как минимум тысячей пользователей сайта.
Планируется, что обновление информации будет происходить в начале каждого месяца с указанием динамики относительно предыдущего.
Последняя актуализация:
Сравнение со статистикой от 01.04.2026
Буду рад, если поможете дополнить коллекцию другими персонажами, которые находятся в списках у 1000+ человек и которые в неё ещё не попали.
Историческая справка
Коллекция была создана, как соответствующая текущему времени версия ныне архивной аналогичной коллекции.
Для изначального наполнения были использованы существующие на смежную тему (первая, вторая). Спасибо пользователю DaHank за их ведение.
Для изначального наполнения были использованы существующие на смежную тему (первая, вторая). Спасибо пользователю DaHank за их ведение.
10.000+
5.000+

4.000+

3.000+

2.500+

2.250+

2.000+

1.750+

1.500+

1.400+

1.300+

1.200+

1.100+

1.000+

<1.000

@Piaoliang,@Sparkk,@Piaoliang,@Sparkk,@Sparkk@Graviteck,@Graviteck, Xiaoshi ChengСяоши Чэн - 1000@Graviteck@Graviteck, друг, ты там живой?@Graviteck@Sparkk, нет доступа к ПК, всё вижу, чуть позже добавлю@Sparkk@Graviteck,@Sparkk, обновил,@Sparkk,@Sparkk@Graviteck, не за что, мне и самому это интересно ;) Кстати, Кэнсин тоже успел «укатиться», но я думаю, они скоро преодолеют полноценно тысячу. Плюс есть и другие персы на подходе. Я сообщу о них, когда это произойдет)@Graviteck, Aquamarine HoshinoАквамарин Хосино - 1000@Graviteck@Sparkk, благодарю, добавил@Sparkk@Graviteck, Suzuha AmaneСудзуха Аманэ - 1001@Graviteck@Sparkk, спасибо, внёс@Sparkk@Graviteck, SakamotoСакамото - 1000@Graviteck@Sparkk, добавил, сенкс@Sparkk@Graviteck, DabiДаби - 1000@Graviteck@Sparkk, добавлен <3@Sparkk@Graviteck, у Xiaoshi ChengСяоши Чэн 1001, можешь возвращать его обратно)@Graviteck@Sparkk, он и так в коллекции, обновится уже в начале следующего месяца, чтобы динамика по количеству добавлений и смене места в топе за месяц корректная была@Sparkk@Graviteck, а, ну хорошо)