@Anonym_3, персонаж изначально клоун, как его ещë показывать? Это еë фишка и ей подходит как нельзя кстати. А если тебе не нравятся свистопляски то вот например
Но, в той же сцене в пещере, лично я заметил ещё как этот момент затянули
Если б этой сцене было уделено еще больше времени, она бы только выиграла. Момент с ударом руки так или иначе импактовый, потому что тот резко рам отбросил на кучу метров. Как для субару, это не могло выглядеть не импактово
и я даже готов предположить что расстановка остальных домов на заднем фоне, смешивая их с лесом - это ещё одно художественное решение на ровне с хмурыми небом для создания атмосферы замктнутости, ограниченности
Нет, всем похрен было просто на деревню. Там местных жителей то всего один раз показали в самом начале. Деревни нет в сюжете, и всем на нее пофиг поэтому, автору и анимеделам. Еще я бы кинул один камешек в огород прошлого эмилии. Деревня эльфов не только никак не описывается, но она и не показывается толком. Ее опять же просто не существует как будто, так, пару тропинок, да полянка с той дверью.
Также как на эту идею работает постановка кадра, когда почти везде камера создаёт немного клаустрофобное ощущение.
Такого нет в 2 сезоне вообще, откуда ты это взял? Там интересная постановка кадров была тольков первой серии. Дальше болтовня голов на фоне однотипных деревьев и полян.
но аниме забило на создания цельности пространства
Так не только аниме забило, но и автор ничего такого не описывал. Отутствие самой деревни и жителей в деревне у тебя норм и "клаустрофобия", а тут пиздец, плохо, ага. Когда нам на протяжении полуторочаса этот город показывали
. По мимо стен и башен я не помню там достопримечательности, всё кажется однотипным
Так это общая черта всех сезонов. В резере не прорисовывают уникальную и запоминающуюся архитектуру или интерьер. Пару кадров только Лугуники в 1 сезоне было с большим планом, и все, спасибо на этом. А особняк розваля? Он во всех сезонах - максимально дженериковый, а его интерьер внутри вообще суперскудный. За детализацией и интересной проработкой внешности мира тебе в безраба
@Anonym_3, Свет дали. Да я где то полтора года писал маленький рассказик на минут 30 с грустным концом на тему записи личности условно в книжку где родные могут по общаться/ утешить себя даже после твоей смерти а так же тема комы она прям основная. Хочу сделать арт перформанс где в основном все рассказывается картиной. Забыл пинг. В общем и вся эта работа будет затрагивать все мои музыкальные вкусы. С авторами уже связался. Такой маленький сник пик. Мейн ак палить не буду(не про шикимори)
писал маленький рассказик на минут 30 с грустным концом на тему записи личности условно в книжку где родные могут по общаться/ утешить себя даже после твоей смерти а так же тема комы она прям основная
@Anonym_3, не у меня зарядки уже мала да свет вырубили. Ладно бывайте@Anonym_3@Horokai, так ты инди разраб?@Horokai@Anonym_3, переигран? Ты о чëм вообще?@Anonym_3@ScabbardaZup@Anonym_3, персонаж изначально клоун, как его ещë показывать? Это еë фишка и ей подходит как нельзя кстати. А если тебе не нравятся свистопляски то вот например@Anonym_3@ScabbardaZup, Тоже самое.Дёрганье, флексит, ненужные эффекты
Я один только pv хороший видел в honkai
@ScabbardaZup@Anonym_3,Да-да, для всех персонажей же нужно делать статичные, стоковые трейлеры, которые вообще не показывают характер персонажа, зато эстетично
@Anonym_3@ScabbardaZup, На оборот, деаградация видео не раскрывает персонажа@ScabbardaZup@Anonym_3, практически все трейлеры хср идеально показывают характер персонажа, не знаю как ты их смотришь, если этого не замечаешь@Anonym_3@ScabbardaZup, В в трейлерах нет души@ScabbardaZup@Anonym_3, какой души?Тебе мало?
@Anonym_3@Anonym_3, Свет дали. Да я где то полтора года писал маленький рассказик на минут 30 с грустным концом на тему записи личности условно в книжку где родные могут по общаться/ утешить себя даже после твоей смерти а так же тема комы она прям основная. Хочу сделать арт перформанс где в основном все рассказывается картиной. Забыл пинг. В общем и вся эта работа будет затрагивать все мои музыкальные вкусы. С авторами уже связался. Такой маленький сник пик. Мейн ак палить не буду(не про шикимори)@Romka_Beton@ScabbardaZup, Тоже самоеУ Геншина тоже есть такое
@ScabbardaZup@Anonym_3, только ты накинул трейлер целого региона, а не персонажа. Я то только персов кидаю@Anonym_3@ScabbardaZup,@ScabbardaZup@Horokai@Anonym_3, и близко не уровень того же трейлера фаенонаХотя моментами и правда хорошо
@Romka_Beton, Хм интересно ознакомлюсь