Действительно, бот слишком душил общение и не давал выразиться более витиевато из-за моралфагов, которым слово "хер" вызывало отвращение... в интернете... мда. Что дальше? Бейби шарк на Шикимори, а потом уроки хороших манер? Тут нет детей, а если они и есть, то уже знакомы со всем длинным списком возможных ругательств.
Поэтому с сегодняшнего дня материться на Шикимори можно!
Токсики в комментах би лайк:
НО
1. Пожалуйста, соблюдайте меру. Я попросил модераторов дать вам тут "нарадоваться" и выплеснуться, но в других топиках всё же прошу соблюдать меру. Модератор может вас забанить, если вы будете слишком злоупотреблять матюками.
2. Я большой противник оскорблений. Поэтому если вы используете мат (или не используете), чтобы оскорблять людей, расы, национальности и т.д., я лично могу выдать вам пермач. Модеры доработают правила под себя и будут действовать мягче, но что на Решке, что здесь, что в соц-сетях, я выдаю перманентные баны. Потому что "токсичная аудитория" берётся не из матюков, а из людей, которые не отвечают за свой "базар". По этой причине бан-ворд сокращён, но не исчез окончательно. Пожалуйста, будьте добры друг к другу, и наслаждайтесь пользованием сайта.
Тем не менее, я считаю данное решение хорошим шагом для Шики и его комьюнити. Свобода самовыражения - это важно, круто и здорово.
Моралфангам соболезную...
ДА НАЧНЁТСЯ СРАЧ!

Делаем любительскую озвучку. Хотим за неё денег, как за профессиональную.
Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, #####, как швейцарские часы.
Аясэ-тянАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
А это чё? На той неделе только видела два интеллигента из пятого "Б" тут друг друга писюнами крыли по матушке и ничё. А этого достопочтенного джентльмена хлопнул бот на два часа за прикольную цитату из фильма?
@siverko19@MadDok, ну, например, когда вставляешь литературную цитату, в которой есть слово "с у ч к и" (всмысле "нижняя часть ветки дерева". есть еще выражение "без с у ч к а и задоринки", тоже литературное. кстати, проверила - до сих пор за это банят - за оба варианта слова, просто рофел), а тебе от бота прилетает бан на несколько часов. типа "насколько надо угадывать за что забанят, даже если ты и не думал материться". и такой шизофрении в этой охоте за матом на конкретно этом сайте полно.и, кстати, непонятно зачем банить вообще за мат. на львиной части сайтов просто заменяется мат всякими символами и всё. зачем тут баны по 12 часов придумали за типа матерные слова - фиг их знает. похоже на бототерроризм юзеров, помимо терроризма от админов. онемешнеги должны стрродат.
@Polycarpez@Schnee Hexe, она банит за упоминание заднеприводных в оскорбительной манере и женщин с пониженной социальной ответственностью, а за маты не банит... вот такой вот компот@soleami, мудаков не банит. А вот одного - банит, хех.Только это ж не нейросеть какая-то, это просто бот, который банит за то, что напихали в список.
И сейчас, в сущности, все равно попроще стало. Сколько наших полегло за "едрить" в свое время...
В топике "новых" правил v2 задал прямой вопрос про мат, модератор прямо ответил, что мат в любом виде запрещен. Новый владелец сайта, видимо, так не и смог определиться разрешать или нет мат.
@siverko19,@Mr.Zxnm@delez, все топики буквально сплошная, не зацензуренная матершина. то есть мат разрешён. запрещены несколько особо заковыристых производных, самка собаки, сидр и женщина с пониженной соц.ответственностью.я видела твою переписку. отвечал тебе Ринус, а он не админ. ответа от админа не видела
@delez@_Just_Monika_95_,@Mr.Zxnm@delez, вот что в словаре бота;/comments/11482767
/comments/11489100
все что в не её словаря , то разрешено. Кроме отзывов рецензий и статьей, там за мат могут просто снять отзыв, рецензию.
@delez@_Just_Monika_95_, спс. Ну то есть большинство слов, включая вульгарные выражения, всё же запрещены. Видимо, это я дурак, раз неверно интерпретировал "Материться разрешено в умеренном объёме".@_Just_Monika_95_@delez, Пример комментария с нецензурной лексикой:/comments/13639790
Пример:
@siverko19,@Услада аутистам,@Gimyeong@Mr.Zxnm,@Mr.Zxnm, калиф на час. но ведь второй шанс дали: в роли Trusted Newsmaker продержался год, а потом и третья попытка была, но всего на месяц.@Gimyeong@Mr.Zxnm, да, когда стали ныть. Это ты, конечно, не стал освещать потому что невыгодно. И мне есть что делать. Лучше думай о себе, это важнее. И кому и что я отвечаю тебя это заботить не должно.@Услада аутистам, не вижу смысла тратить время и получать нытьё.@Услада аутистам@Gimyeong, правильная позиция, всецело одобряю. а как ты смотришь на идею попробовать себя в роли модератора косплея? эта тема снова на сайте, а модера там с 2019 года не было. задача по плечу, ящитаю.@Gimyeong@Услада аутистам, остроумно.@Услада аутистам@Gimyeong,