@DimasikKos07, Мы сейчас в топике Завершение турнира, если ты не заметил Ну я хотя бы пишу развёрнутые комментарии, в отличии от некоторых пук, среньк хейтеры Фрирен, сосите, пук, среньк. Ах да, вы все твинки, а я царь во дворца! Царь во дворца! и дальше начинает писать односторочные комментарии под нейтральным или отрицательным отзывом любимой эльфийки "какие вы все твинки, а я идальго Дон Кихот, продолжу бороться с ветряными мельницами" С ней разве что плесень не спадает, но ты так к ней пристал, что уже виден нездоровый интерес
@SlivkiCola, зацикливаться? Ну т.е. там столько событий было, что не пересчитать, а я вот блин одно это увидел и ничего другого? Пишешь "ты собрался анимешников героем-пацифистом удивить?", что это значит? По твоей логике даже, если сюжет невероятно интересным будет, но с гг пацифистом, его не будут смотреть, тип нас этим не удивить. Да Торфинн пацифист, но какой путь он прошёл, далеко не в каждом аниме показывают, а ты берёшь упрощаешь до уровня "гг пацифист=это уже было, не интересно".
@Ivanbezdomniy, да там понимать её и не нужно, её продвигали мемы, которые пестрили в пабликах ВК, Твиттере, Фейсбук, Ютуб и прочих площадках. Я помню видел один ролик от зарубежного ютубера, сейчас этот ролик не доступен. Так вот этот ютубер вставил мем с Фрирен со зелье и подмышечной впадиной Юбель, момент где она сражалась с клонами. Ну и очевидно, что скрытый фансервис работает очень хорошо, та же шутка с грудью во время разговора Фрирен и Ферн, а затем кадр сменяется на два конусообразных камня И ещё момент где Фрирен лежит на коленках Ферн и смотрит вверх, момент перед выездом в город, где будет происходить турнир. Все это говорит, что автор намеренно это сделал, чтобы подростки, проходящие фазу созревания, клюнули на эту удочку. Обычный приём для завлечения аудитории крч
Все это говорит, что автор намеренно это сделал, чтобы подростки, проходящие фазу созревания, клюнули на эту удочку. Обычный приём для завлечения аудитории крч
Для подростков я думаю темп медленный будет. не? Какой-то неправильный тогда выбор ца для рекламы
@flyoffly, ну вот смотри. В каких годах выходила манга? В 2020? Так? Так вот, в это время все на дистанционке были и как раз самое время выпустить неспешное фэнтези. Главное шуток, которые я описал выше есть? Есть. Химмель, который понравится девочкам или девушкам есть. Гг на Фрирен, ёе паттерн поведения который будут копировать альтушки и прочие. Так ещё персонаж моэ, разве не рай для отаку? Дальше Юбель - Юно Гасай в 2023 году. Штарк - перс, наподобие Икари Синдзи. Ланд - Аянокоджи на минималках Зайн - милфхантер, Иссей на минималках Ты ещё пойми, что людям хотелось отвлечься от новостей про ковид и погрузиться фэнтези. Поэтому сначала манга выстрелила, а затем аниме
@flyoffly, Да, нет, все верно, для подростков то, что надо, посуди сам: Сюжета нет, голову напрягать не нужно; Тупой незатейливый юморок, никакого чтения между строк, опять же не нужно включать голову; Красочный видеоряд со спокойными акварельными задниками, очень подходит для имбецилов, успокаивает, опять же не способствует мыслительной деятельности; Неспешный тон повествования о событиях которых нет, отличная жвачка для тех, у кого пусто в голове; Временами происходят драчки, воздействуя на внутреннего героя тех, кто ментально остался в возрасте 5 лет; Короче это 10 из 10 для тех, кто смотрит тикток и чьей оперативной памяти хватает на 30 секунд активного движа видеоинформации, а так то это 85% современной школоты.
@Ivanbezdomniy, так для тиктокеров больше подойдет то, где-то что-то вечно взрывается и бьются мужики, или сиськи на пол экрана. Тут же тиктокерам наскучит через 5 минут, ибо им нужно что-бы их внимание постоянно привлекали как-то взрывами, боями или сиськами. Или взрывными сиськами....Сконцентрироваться надолго они не смогут, ибо "о новый видосик в тиктоке. лучше его посмотрю"
@flyoffly, мне в шортсах попалась Шарлотта, которая является драмой. А какой момент в шортсе показывали? Как гг вселился в девушку на 5 секунд и начинал лапать её с груди. То есть по сути не важно каким является аниме - резвым или неспешным, вставь любой тик-ток как гг убивает ту же демонессу или как она сражается со своим клоном, это наберёт просмотры. А учитывая что мемы с ней делали много, отсюда и популярность
@SlivkiCola, я тебе всё расписал и вопросы задал, а мне "пожалуйста. сходи. к психологу.", могу ответить на это тогда так: Пошел ты тогда нафиг! Рыцаря задержал!
@SlivkiCola, на истеричный бред шизофреника нельзя отвечать - возможно раздвоение личности на "эксперта из Мухосранска" и "кишмякиш со сливками". Ой уже ответили, оговорочка по Фрейду
Сага о Винланде на 6-ом месте, печально. Ладно Монолог Фармацевта, но остальное выше, тупо потому что популярнее среди зумеров, на фоне унылой Саги о Винланде, где приходится включать мозг при просмотре, хотя тогда вопрос, как Монолог попал на 2-ое место, тоже странно. В общем, "СОСАИТИ" (cosiaty).
@DimasikKos07,Мы сейчас в топике
Завершение турнира, если ты не заметилНу я хотя бы пишу развёрнутые комментарии, в отличии от некоторых
пук, среньк хейтеры Фрирен, сосите, пук, среньк. Ах да, вы все твинки, а я царь во дворца! Царь во дворца!и дальше начинает писать односторочные комментарии под нейтральным или отрицательным отзывом любимой эльфийки"какие вы все твинки, а я идальго Дон Кихот, продолжу бороться с ветряными мельницами"С ней разве что плесень не спадает, но ты так к ней пристал, что уже виден нездоровый интерес
@DimasikKos07@FreudMind, ну не я же пристаю к ней, а ты о ней долго мелишь, что явно влюбился в неë@FreudMind@DimasikKos07, перевёл стрелки с тайтла на персонажа, может ещё на гаражах попрыгаешь, умник?@DimasikKos07, Просто силюсь понять, что там такого, что народу так нравится. Силюсь уже год как, да так и не понял.@FreudMind@SlivkiCola, зацикливаться? Ну т.е. там столько событий было, что не пересчитать, а я вот блин одно это увидел и ничего другого? Пишешь "ты собрался анимешников героем-пацифистом удивить?", что это значит? По твоей логике даже, если сюжет невероятно интересным будет, но с гг пацифистом, его не будут смотреть, тип нас этим не удивить. Да Торфинн пацифист, но какой путь он прошёл, далеко не в каждом аниме показывают, а ты берёшь упрощаешь до уровня "гг пацифист=это уже было, не интересно".@SlivkiCola@Ivanbezdomniy, да там понимать её и не нужно, её продвигали мемы, которые пестрили в пабликах ВК, Твиттере, Фейсбук, Ютуб и прочих площадках.Я помню видел один ролик от зарубежного ютубера, сейчас этот ролик не доступен.
Так вот этот ютубер вставил мем с Фрирен со зелье и подмышечной впадиной Юбель, момент где она сражалась с клонами.
Ну и очевидно, что скрытый фансервис работает очень хорошо, та же шутка с грудью во время разговора Фрирен и Ферн, а затем кадр сменяется на два конусообразных камня
И ещё момент где Фрирен лежит на коленках Ферн и смотрит вверх, момент перед выездом в город, где будет происходить турнир.
Все это говорит, что автор намеренно это сделал, чтобы подростки, проходящие фазу созревания, клюнули на эту удочку. Обычный приём для завлечения аудитории крч
@flyoffly@iva4ka, по факту поучается🤔@FreudMind,@Ivanbezdomniy@flyoffly, ну вот смотри.В каких годах выходила манга? В 2020? Так?
Так вот, в это время все на дистанционке были и как раз самое время выпустить неспешное фэнтези.
Главное шуток, которые я описал выше есть? Есть. Химмель, который понравится девочкам или девушкам есть.
Гг на Фрирен, ёе паттерн поведения который будут копировать альтушки и прочие.
Так ещё персонаж моэ, разве не рай для
отаку?
Дальше Юбель - Юно Гасай в 2023 году.
Штарк - перс, наподобие Икари Синдзи.
Ланд - Аянокоджи на минималках
Зайн - милфхантер, Иссей на минималках
Ты ещё пойми, что людям хотелось отвлечься от новостей про ковид и погрузиться фэнтези.
Поэтому сначала манга выстрелила, а затем аниме
@EndlessGenocide, пожалуйста. сходи. к психологу.@EndlessGenocide@flyoffly, Да, нет, все верно, для подростков то, что надо, посуди сам:Сюжета нет, голову напрягать не нужно;
Тупой незатейливый юморок, никакого чтения между строк, опять же не нужно включать голову;
Красочный видеоряд со спокойными акварельными задниками, очень подходит для имбецилов, успокаивает, опять же не способствует мыслительной деятельности;
Неспешный тон повествования о событиях которых нет, отличная жвачка для тех, у кого пусто в голове;
Временами происходят драчки, воздействуя на внутреннего героя тех, кто ментально остался в возрасте 5 лет;
Короче это 10 из 10 для тех, кто смотрит тикток и чьей оперативной памяти хватает на 30 секунд активного движа видеоинформации, а так то это 85% современной школоты.
@flyoffly@Ivanbezdomniy, так для тиктокеров больше подойдет то, где-то что-то вечно взрывается и бьются мужики, или сиськи на пол экрана. Тут же тиктокерам наскучит через 5 минут, ибо им нужно что-бы их внимание постоянно привлекали как-то взрывами, боями или сиськами. Или взрывными сиськами....Сконцентрироваться надолго они не смогут, ибо "о новый видосик в тиктоке. лучше его посмотрю"@FreudMind@flyoffly, мне в шортсах попалась Шарлотта, которая является драмой.А какой момент в шортсе показывали? Как гг вселился в девушку на 5 секунд и начинал лапать её с груди.
То есть по сути не важно каким является аниме - резвым или неспешным,
вставь любой тик-ток как гг убивает ту же демонессу или как она сражается со своим клоном, это наберёт просмотры.
А учитывая что мемы с ней делали много, отсюда и популярность
@SlivkiCola, я тебе всё расписал и вопросы задал, а мне "пожалуйста. сходи. к психологу.", могу ответить на это тогда так: Пошел ты тогда нафиг! Рыцаря задержал!@SlivkiCola@EndlessGenocide, на истеричный бред душевнобольного нельзя отвечать, иначе можно вызвать ещё больший припадок@FreudMind@SlivkiCola, на истеричный бред шизофреника нельзя отвечать - возможно раздвоение личности на "эксперта из Мухосранска" и "кишмякиш со сливками". Ой уже ответили, оговорочка по Фрейду@medifh4