а когда будут турниры не "самый лучший персонаж" этого года/сезона и не "самое лучше аниме" этого года сезона. Другие намечаются? или перезапись старых? К примеру, лучшая сестрёнка. Можно обновить/новый. А тот, которого - не было, к примеру: самый ужасный человек.
Когда видишь претендентов на лучшие тайтлы года, и не узнаешь вообще ни одной обложки, кроме пары самых раздутых и хайповых франшиз - ты знаешь, что это был хороший год для индустрии. А потом приходит осознание, что дела были ещё лучше, ведь приличная часть конкуренции - продолжения и сиквелы всякого разного из второй половины десятых годов.
Я все 8 лет шо смотрю маняме, сижу на шики. Сложно представить, более удобный сайт. Раньше ведь еще и смотреть можно было, прямиком на шики и каждую серию коментить. Эххх, были времена..
Последние года 3, уже захожу в среднем раз в 2 недели, а раньше 24/7.
P.S. А, так ты вообще с 2013-го тут. ЛОЛ Кому я что рассказываю
@Evil_Crash@SlivkiCola, не трогай Рам! И вот эту... как её там?@Джой Бой@Evil_Crash, это на новый год?))@Evil_Crash@Джой Бой, на 5 февралявсего 24 из 96, ровно четверть)
@fandor@Mishachi Gonzo, тыкать надо на картинку для выбора@Mishachi Gonzo@fandor, так я про это и говорю, что он мне тайт открывает, а не делает выбрать .P. s теперь всё заработало
@fandor@Mishachi Gonzo, если тыкаешь на картинку, то идет выборесли тыкаешь на название, то перебрасывает на тайтл
@Mishachi Gonzo@fandor, братан я на Шики 10 лет, думаешь я незнаю чо как тут работает?@fandor@Mishachi Gonzo, мало ли)как обычно;)
@kost12000@Domitor,Сложно с этим спорить. И да шики живет прошлым.) Все эти тайтлы в 2023 просморены и забыты.)
@Domitor@kost12000, самое главное, что шики жив))Я все 8 лет шо смотрю маняме, сижу на шики.
Сложно представить, более удобный сайт. Раньше ведь еще и смотреть можно было, прямиком на шики и каждую серию коментить.
Эххх, были времена..
Последние года 3, уже захожу в среднем раз в 2 недели, а раньше 24/7.
P.S. А, так ты вообще с 2013-го тут. ЛОЛ
Кому я что рассказываю