В коллекцию попали пользователи написавшие 10 000+ комментариев на сайте.
Коллекция будет дополнятся. Буду благодарен за помощь в её дополнении.
рДсегугзабцs я создатель первой безвозвратно потерянной коллекции.
Плодовитые юзеры Shikimori. Комментарии вторая коллекция про комментарии (от 500 до 10 тысяч комментариев).
Как выбирался персонаж?
Если вас не устраивает персонаж напишите на какого хотели бы заменить. 1. Который есть или был на аватарке.
2. Если аватарка не из аниме или персонаж отсутствует в базе, то выбирается персонаж из избранного.
3. Если в избранном отсутствовали персонажи, то брались персонажи со схожим названием ника или из последних написанных отзывов и рецензий.
2. Если аватарка не из аниме или персонаж отсутствует в базе, то выбирается персонаж из избранного.
3. Если в избранном отсутствовали персонажи, то брались персонажи со схожим названием ника или из последних написанных отзывов и рецензий.
Коллекция будет дополнятся. Буду благодарен за помощь в её дополнении.
рДсегугзабцs я создатель первой безвозвратно потерянной коллекции.Плодовитые юзеры Shikimori. Комментарии вторая коллекция про комментарии (от 500 до 10 тысяч комментариев).
200 000+
100 000+
90 000+
80 000+
70 000+
60 000+
50 000+

40 000+

30 000+

20 000+

15 000+

10 000+

Автокликер, флуд

@Cat Schrodinger, зачем детали, если очевидно, что тебя левый чел забайтил на пересмотр сериала@Cat Schrodinger@Powerflower, ой бля, думай как хочешь, Шерлок@Powerflower@Cat Schrodinger, и думать нечего, от таких фактов даже у шерлока будет фейспалм@Cat Schrodinger@Powerflower, да да@Palehermit,@_Just_Monika_95_, Во-во.@eva angel, Тих-тих-тих, ты в одной лодке с нами!@KEPLOP,@eva angel@eva angel,@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Gimyeong@Алистер Торден, видимо.@_Remi_@Gimyeong, кому как не тебе знать.@Gimyeong@Saika(SFAE), нет-нет. Я сильнее, я умнее, я лучше.Нууу, оффтопить не буду. Ты понял короче. Выхожу из гонки. Ласт дэнс. Последний заезд. Выбрал быть счастливым.
@Saika(SFAE)@KEPLOP, )))@eva angel, Пчел, успокойся, офф-топер на 60к+. Ты с нами навсегда.@eva angel@_Remi_, да.@Saika(SFAE), нет-нет, я выхожу на новый уровень. Аниме сайт трахнут - теперь ирл.@puet,@Saika(SFAE)@eva angel, без картинок не вайб?@eva angel@puet, ага. И гифки опять чё-то ерундят. Только починили же.@_Just_Monika_95_@eva angel, камо сервера видать не починили@eva angel, Верить?