@siverko19, так произведение взрослое, в плане интеллектуальной нагрузки, если над ним можно поразмышлять. А о чем можно поразмышлять, посмотрев "какой скандал"?
реальные стратегии и выживание. и нет неубивашек скучных
Это набор вкусов. Где тут интеллектуальное превосходство над другими исекаями? То, что в той истории героев убивают, не делает ее взрослой. С тем же успехом можно говорить о взрослости слизи, так как там милим откровенные наряды носит. Смотреть было интересно, но это просто кино на вечер.
@WOM_M, Так дропай. Зачем себя терзать. В аниме есть хорошие моменты - и плохие. Плохих много. Из-за этого я и не смотрю его в онгоинге. Но и говном не могу назвать
@flyoffly, Вот тут согласен! Совет реально что-то был наглее с такими условиями. Надеюсь, его усмирят. Да и кажется, что Марибель будет как тип из второго сезона. Вроде как тоже может в манипуляции людьми
что Римуру может им пригрозить просто тем, что может стать и союзником империи, с которой они враждуют, что для них фатальный исход. Там они уже должны пойти на любые условия
893x528 лучше бы скорую вызвал 821x428сразу видно кому они служат, мозги имеют 731x523дед, ты забыл выпить таблетки 634x533правильно, но гордиться этим не стоит 870x492894x529 королевы Темпеста сегодня красавцы 632x537 запад захвачен, теперь на восток
@FurryTiger, По постоянному преодолеванию каких-либо трудностей и отсутствию хоть сколько-то серьезных тем. Да и как бы стилистика намекает, что Слизь не для подростковой аудитории создавалась и ее удел - показываться по TV по утрам.
@siverko19, так произведение взрослое, в плане интеллектуальной нагрузки, если над ним можно поразмышлять. А о чем можно поразмышлять, посмотрев "какой скандал"?Это набор вкусов. Где тут интеллектуальное превосходство над другими исекаями?
То, что в той истории героев убивают, не делает ее взрослой. С тем же успехом можно говорить о взрослости слизи, так как там милим откровенные наряды носит.
Смотреть было интересно, но это просто кино на вечер.
@WOM_M, А не проще не обращать внимание на эти мелочи?@WOM_M, Так дропай. Зачем себя терзать. В аниме есть хорошие моменты - и плохие. Плохих много. Из-за этого я и не смотрю его в онгоинге. Но и говном не могу назвать@flyoffly, Вот тут согласен! Совет реально что-то был наглее с такими условиями. Надеюсь, его усмирят. Да и кажется, что Марибель будет как тип из второго сезона. Вроде как тоже может в манипуляции людьми@myagkaya bulochka@Ilya Daidaiski, я думаю,лучше бы скорую вызвал
@FinalBloodyCat, и ты судишь это по одному из моментов?@FinalBloodyCat@FurryTiger, По постоянному преодолеванию каких-либо трудностей и отсутствию хоть сколько-то серьезных тем. Да и как бы стилистика намекает, что Слизь не для подростковой аудитории создавалась и ее удел - показываться по TV по утрам.@FurryTiger@FinalBloodyCat, чем твой муж занимается, гос служащий?@FinalBloodyCat@Piper иzzz, Почему мы от обсуждения Слизи пришли к обсуждению моей личной жизни?@Piper иzzz@FinalBloodyCat, ну ты тут особо не стесняется в умозаключениях поэтому полный мартальный карндблнш@FinalBloodyCat@Piper иzzz, Я, наверное, первый человек, которого оштрафуют за критику Слизи.@Piper иzzz,@Piper иzzz,@Piper иzzz,@Piper иzzz@FinalBloodyCat, ну девка в32, не может обсирать дандадан@FinalBloodyCat, у тебя все плохо в жизни, ты в самом норм возвросте@FinalBloodyCat, я хуею такие вы читаемые@FinalBloodyCat, космоновтаов ставите@FinalBloodyCat,