Вышел постер и трейлер 4-го сезона «Tensei shitara Slime Datta Ken» (О моём перерождении в слизь)
Премьера с 3-го апреля.
Напомню, что сезон разделяют на 5 частей.
Первая стартует 3-го апреля, сразу же следом (Летом) запустят вторую.
Даты выхода остальных частей сезона, сообщат позже.
Напомню: 27-го февраля в кинотеатрах Японии вышел новый фильм.
С 26-го марта, фильм выйдет официально в кинотеатрах России.
Комментарии
Твой комментарий

@omashune, Ну это не так, его привлекают и восхищают мягкие черты и утонченные образы прекраснейшей половины человечества, а как он выглядит — это неважно, всё же он наш слон, ведь при первой же возможности в 1 сезоне направился в ночной клуб с прекрасными эльфийками.@omashune, уж лучше чем пдф в теле мальчика.@omashune, натурал он. Иногда бывает каблуком, но чистый натурал. Спасает мир, что-бы увидеть портрет голой Хинаты, который заказал на последние деньги. В 1 сезоне постоянно ходил в хостес-клуб, а в 3 сезоне построил у себя в подземелье сам такой. что-бы было проще ходитьТо что он выглядит женственно, ну так база его тело это труп какой-то бабы
@omashune@fedynskix,@Kurapicka@Kipover, Странно, я пересматривал все сезоны, и вот что-что, а картинка выглядит только лучше к третьему сезону.@omashune@Кот-бегемот@Tml, как показала практика, количество фанатов не решает качество франшизы.@flyoffly1 курс это конечно ...самый бесполезный антагонист, но даже в нём есть посиделки Римуру с друзьями в подземелье и некоторые моменты Аура фарминга.. 2 курс конечно будет лучше..
Кстати да, совет не ожидать от Марии хотя-бы уровня Клеймана...серьезно.
@Кот-бегемот, хайповый? может в японии да (однозначно раз решились делать 5 частей 4 сезона), но куда не зайди среди популярных это хейтерские комментарии ,даже под этим постом вышло 5 и более которые пришли и пишут "дропнул на первом сезоне " ,для меня пример всемирного оверхайпа это фрирен ,а со слизью даже 20 роликов на ютьюбе не наберется с анализом и знаешь какие популярнее ? хейтерские@Kipover, да нет же вообще не так 1 сезон даже в глаза бросаются общий план картинки где они спиной и даже анимировать ничего не надо к 2 сезону стало чуть получше ,а в 3 так вообще много кадров завезли ,что ни говори слизь приносит много бабла правообладателям всего мерча, видео игр по слизи и поэтому как с 2 сезоном блю лока не будет ,а как с 3 ванпанчменом так тем более никаких предпосылок для этого нет ,ты в курсе что "8 бит " только для слизи создали совершенно новое место работы, собрали аниматоров только для слизи и очень много для этого проекта сделали, так что ухудшение может быть в 1 случае ,если слизь передадут какой нить такой студии ,но и этого не предвидится просто потому что оно приносит бабло, все просто@Кот-бегемот, да вы, я вижу, настоящий ценитель искусства, произведений не для массового потребления, а реально умных и оригинальных вещей?@Кот-бегемот@Чучколд4444, спрашивай, отвечу, шлак или не шлак твоё аниме.@Чучколд4444@Кот-бегемот, последний серафим как оцениваешь@Кот-бегемот@Чучколд4444, учитывая, что я его смотрел фиг знает когда, то сама концепция войны между человечеством и вампирами, я одобряю как хорошую результирующую классической идеи. Но концовка 2го - это уже другой разговор.@Kurapicka@Кот-бегемот, так поясни в чем хайп то слизи или просто из головы выдумал?@Кот-бегемот@Kurapicka, перехайпленый кал для школьников, что непонятного ?